» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

那个谁,卡马克又谈PS3,X360机能了

引用:
比如VAIO的侧边栏
确实烂

拜一个!

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-5 17:19 发表

我开始怀疑你的真实身份了……莫非你是Cos的……

原来安装到硬盘上跟使用虚拟内存是一个意思啊……在下不才,领教了。

嗯,M608的QWERTY键盘和SB系统+触摸屏才2600的售价,性价比出色啊!不过俺还是 ...
我从来没有说安装到硬盘上和使用虚拟内存是一个意思,这个问题反倒是火彩小姐先提出来的。
当然她也不是说这两个是一个意思,她把这个归纳到我说的“非系统级使用” “软件人为调控”上去了。
虽然还是有点不妥,但是中心思想是一致的, 那就是利用硬盘帮助内存。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-5 17:21 发表

PS3的系统比XBOX360的占用了更多的内存,这个是事实,可是也要对比下两个系统所提供的不同功能。

我也要拜你了,言下之意PS3的Linux在运行效率和功能上要强于360的系统咯?请举例
Linux 还是 Windows的运行效率高,不是我等能够给你解释清楚的。
但是要举出PS3系统能做到而XB系统没有的,还是可以说得上来。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-5 16:31 发表

嗯,抱歉,打错英文了。
既然你在LINUX下开发过软件,那么你应该知道所谓的SWAP是一个独立分区挂在系统上,把从物理内存中释放出来的内容临时保存在本地硬盘等待下次写入。这和WINDOWS的“虚拟内存”以文件 ...
Linux当然也可以不分区SWAP分区,只是你的发行版本强制你用。实际上Mandrake之类的发行版不强制不用SWAP也是可以的,没有任何问题的,只是说内存不足的时候会产生和WINDOWS不设置虚拟内存一样的结果而已。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-5 17:30 发表

Linux 还是 Windows的运行效率高,不是我等能够给你解释清楚的。
但是要举出PS3系统能做到而XB系统没有的,还是可以说得上来。
呵呵,除了在计算机领域,我还真看不到用Linux不用Windows的应用……话说这Windows软件可好开发多了,易用性也不知道高多少……

那您倒是说说这PS3系统做了什么让XB的Windows做不到的?我没用过PS3,不是很了解,真心请教哦。

PS3用的系统和XO用的系统都是定制的系统,和单纯比较PC用Windows和Linux谁效率高没有任何的意义,你们这些半桶水就不要在JJYY了好不好?

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-8-5 17:33 发表
PS3用的系统和XO用的系统都是定制的系统,和单纯比较PC用Windows和Linux谁效率高没有任何的意义,你们这些半桶水就不要在JJYY了好不好?
就是要他比PS3做到而XO没做到的系统应用啊……
哦,我知道要闭嘴了,脏了您老法眼了,不说了。 拜一下高人,飘走先……

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-5 17:37 发表

就是要他比PS3做到而XO没做到的系统应用啊……
哦,我知道要闭嘴了,不说了。 拜一下您老。
PS3自带交友网游:D:D:D

对游戏这种real-time要求高的应用来说,用虚拟内存等于找死。。。磁盘寻一次道,几十毫秒就没了,那可是几个frame的时间啊

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-8-5 17:32 发表

Linux当然也可以不分区SWAP分区,只是你的发行版本强制你用。实际上Mandrake之类的发行版不强制不用SWAP也是可以的,没有任何问题的,只是说内存不足的时候会产生和WINDOWS不设置虚拟内存一样的结果而已。
之前看过SWAP的基础资料,而且用过的LINUX也都需要SWAP,以为所有的LINUX发行版都需要交换区呢。
不过如果内存过小的话,没有SWAP也不成吧.............

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-5 17:32 发表

呵呵,除了在计算机领域,我还真看不到用Linux不用Windows的应用……话说这Windows软件可好开发多了,易用性也不知道高多少……

那您倒是说说这PS3系统做了什么让XB的Windows做不到的?我没用过PS3,不是 ...
前面说过了,PS3支持中文输入

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-5 17:42 发表

之前看过SWAP的基础资料,而且用过的LINUX也都需要SWAP,以为所有的LINUX发行版都需要交换区呢。
不过如果内存过小的话,没有SWAP也不成吧.............
操作系统的交互内存原理是一样的,不管什么系统,甚至DOS4GW的虚拟内存也是如此。
Linux也一样可以不要SWAP,自己家族太多,规矩不一样

说了半天那个天天把卡马克的话奉为金口玉言的小水在哪呢

操心这些干什么?

急的人不对啊  

发新话题

官方公众号及微博