» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就搞不懂一些任饭了,为什么不肯承认任天堂游戏低幼?

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-2 10:51 发表

这俩游戏更能显示任天堂的风格,本来完全可以做成成人向的,但偏偏还是要带一股低幼的感觉,人物画得那么卡通
荒野兵器人物也太卡通了,妖精战士人物也卡通化,捉猴一看就是个低幼形象。 SCE就是个低幼游戏厂商.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-2 10:54 发表

荒野兵器人物也太卡通了,妖精战士人物也卡通化,捉猴一看就是个低幼形象。 SCE就是个低幼游戏厂商.
无用的...

楼主会很痛快的承认这些游戏低幼...

然后说NF怎么这么顽固不肯承认任天堂游戏低幼啊...

都懒的说了~~

没必要安名号~好玩就是了~

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-2 10:51 发表

这俩游戏更能显示任天堂的风格,本来完全可以做成成人向的,但偏偏还是要带一股低幼的感觉,人物画得那么卡通
卡通就低幼么?什么逻辑?
你这么说只能显示自己的浅薄和无知,说你低幼都是夸你了

卡通=低幼?好强的逻辑.

PIXAR的东西也幼稚?那CARS是啥?偶玩RPG大部分也是Q版才玩,XB上的LEGO星战也是玩得不亦乐乎,莫非真的很幼稚?

那SONY的游戏都不低幼,没怎么觉得啊!!!

“全年龄”

笑晕了我,我有说低幼不好么?低幼=幼稚?

笑死我了

任饭真是受虐妄想症严重啊

太卡通太低幼了~!

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-2 11:12 发表

笑死我了

请LZ解释什么叫低幼...

这喷铁为啥不扣分

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-2 11:12 发表

笑死我了

笑XXXXXX

(或表情)

任饭(教徒)真XXXXXX

-----------------------------------------------------------------------------------
这是反任饭的标准回帖格式吗?求教     

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-2 11:17 发表
这喷铁为啥不扣分
如果扣,PSI老师每个回帖基本都要扣分

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-2 10:28 发表

一般文化层次不高的人都觉得玩了所谓高龄游戏就成熟了。
+1

发新话题

官方公众号及微博