» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

两条消息 一条CELL 一条C1

140%?原来C1的频率是700MHZ耶~

C1 高熱的原因在於擔任了繪圖晶片與北橋的功能。

这个LZ丢下这个帖子做什么的?

自动潮?

又见SB 索饭了 哈哈

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 19:57 发表
哎, 什么素质, 前面自己又要发骚, 后面又玩不起, 真无聊, 闪人~
这一刻,孔乙己灵魂附体

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-8-1 17:31 发表
突然觉得,为什么一口咬定S饭YY呢..
习惯就好了,某些软饭的本能反应

我来帮忙封帖~

引用:
原帖由 zwl 于 2007-8-1 22:02 发表

习惯就好了,某些软饭的本能反应
大家都低调点吧,轻松点去体会游戏本身吧..

这帖太逗了

好久没在战区看到这么娱乐的帖子了

——————
新人问一下  那个ffcactus是不是个女的? 真可爱~~~~~  

索青=全宇宙最神奇的生物:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-1 20:17 发表

F1如此“次次世代”的画面获得过任何媒体的图形技术类奖项或大卖或被业界奉为技术楷模么?

平行世界的幽默
赛车游戏获得图形技术奖的游戏都有哪些?请列举。F1这些技术虽然不突出,但是都用上的话XO是无法胜任的。

“F1这些技术虽然不突出,但是都用上的话XO是无法胜任的。”

本年度最佳相声奖。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-1 15:26 发表
天剑开发者nAo也说过,充分发挥CELL的性能,PS3完全可以实现crysis级别画面。
天剑开发者nAo……

天师,你make我Laugh……

nAo是什么?是PS3实现类似HDR+AA技术的名称,你还当是某个开发者的名字啊?天剑制作者曾经就nAo32技术讨论过,也曾经在论坛上和别人争论过XO和PS3的性能高低,用的ID就叫nAo,你还真以为是名字?结果被说得狗血淋头,最后灰溜溜走了,没事去B3D这些论坛看看吧!当小白也不是这么当的!

请LS找出同屏22辆车(就先这一条吧,多了有些难为别人了)的XO赛车游戏来吧。

发新话题

官方公众号及微博