» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年底X360的超强阵容也太恐怖了吧,进来看看今年的Wii能不能招架住这个阵容,神机无视!

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2007-7-31 10:24 发表
光环系列原来是玩画面,长见识了

对于自己根本不了解的游戏,请不要发一些自以为是的可笑评论
为了证明PS3注定成功,XO没戏,

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-31 10:23 发表

魔兽世界,北美销量700万.
我只针对光环的游戏说的,你没明白我的意思

再说了,你拿的比喻也不对,这个是纯网络游戏,在说了他在美国同时在线也不超过100W啊

11月份有个NB的。

Star Wars: Force Unleashed 150W+

Bioshock不用指望了,效率能到mass effect一半就算超额完成任务了。

今年底wii也没什么拿得上台面的,不过就是马淫和乱斗么……

引用:
原帖由 laface 于 2007-7-31 10:25 发表
现在的美国X360过买完过了15天基本就是返厂休,MS哪有那么好心给你换啊
   是么~  怎么好多人都直接换了一台抱走捏

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-31 09:20 发表
麦登橄榄球08  跨平台

使命召唤 4    跨平台

刺客信条       跨平台

光环 3         

鬼泣 4          跨平台

Bioshock       怪异风格的游戏

GTA 4          跨平台

PGR 4            ...
对我来说 GT5序章  KZ2  355  WE 更有吸引力。。。。。。

其他销量不说,鬼泣4单机种能卖过100w??50+50还差不多:D

LU,70%只是一个估算,实际情况可能比这个还多,这个不是我说,

是原来在各大媒体说的一般一个超大作的LU有70%

不然的话,假定50%以上CU,那么也不会就出现几十万同时在线玩游戏的,起码在高峰期出现100-200W在线的情况,但这个基本没发生,所以说,LU还是多数

360,要面对现实,在美国就500多万的普及量,还想卖到500W?梦啊

引用:
原帖由 laface 于 2007-7-31 10:33 发表
LU,70%只是一个估算,实际情况可能比这个还多,这个不是我说,

lu买了就不上网live吗?
难道玩live的都一定要cu
卖500w年底的商战是有点夸张了
不过你的结论我也很

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-7-31 10:29 发表

是么~  怎么好多人都直接换了一台抱走捏
是买不到半个月,根据3包,可退可换

还有一些个别用户,因为售后客服太忙,索性给你还台,但这个属于及少数

你看国外有坏7台11台的也没说都给他换 啊,

引用:
原帖由 laface 于 2007-7-31 10:33 发表

不然的话,假定50%以上CU,那么也不会就出现几十万同时在线玩游戏的,起码在高峰期出现100-200W在线 ...
halo3就只有美国玩?去年gow400多万是怎么回事?

赫赫。。xbox360 15天就坏,还要返厂? 恩。。如果是这种情况,消费者根本没有必要担心。。可能laface不了解美国的商店贩卖规则,基本上来说,游戏机,电脑这些东西,在购买了一个月之内都可以退货(一些商店是有10-15%的restocking fee 如compusa,有些是全数返还如bestbuy),但是如果是质量问题,那么绝对是无条件退货或者换新,还有的商店甚至有半年电器包退的政策。。所以,即使x360在美国是15天必坏,也根本不会影响到消费者的利益。。。如果超过1个月,还有微软的3年保修。。我想至少在美国,买了xbox360的消费者不会因为3红而放弃那些好游戏

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-31 10:37 发表

lu买了就不上网live吗?
难道玩live的都一定要cu
卖500w年底的商战是有点夸张了
不过你的结论我也很
我没说LU都不上网,但也不都上网,

他们的游戏时间都不是很多一个星期也许就几小时,也可能买一个游戏只玩几分钟就不玩了,这样的人多了

LIVE上也有很多LU不见得比CU少,这个是因为LU基数太大的缘故,但这个不是他们的主流

现在美国最红的在线游戏同时在线也就是几十万,

鬼泣今年会在x0上出了?

引用:
原帖由 laface 于 2007-7-31 10:42 发表

我没说LU都不上网,但也不都上网,

他们的游戏时间都不是很多一个星期也许就几小时,也可能买一个游戏只玩几分钟就不玩了,这样的人多了

LIVE上也有很多LU不见得比CU少,这个是因为LU基数太大的缘故,但这 ...
其实我一直想说
同时在线几十万已经很好很好了
我天朝最受欢迎网游最高同时在线也应该只过百万一点吧

引用:
原帖由 enjoyud 于 2007-7-31 10:39 发表
赫赫。。xbox360 15天就坏,还要返厂? 恩。。如果是这种情况,消费者根本没有必要担心。。可能laface不了解美国的商店贩卖规则,基本上来说,游戏机,电脑这些东西,在购买了一个月之内都可以退货(一些商店是 ...
但你也无法否认现在X360的低迷状态很大因素来自3红

是有一部分人给换了,但是及少数的假定在美国30%X360出现问题,大约有150W以上的机器有问题,但真正能换的有几个,还是少数,可能有2,3万台给换了在各大论坛自己宣传了一下就感觉,啊换的人真多,其实就那么一小部分

不要觉得美国产品就一定怎么地好,WIN98无数漏洞,人家也没说给你换退款啊,也不说一个一个补丁的慢慢给你"修"

发新话题

官方公众号及微博