» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LocoRoco欧美销量怎么样?这游戏怎么就失败了捏?

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-7-29 09:56 发表

GC超频就会有SD卡跟USB插槽吗?
这个
gc还是出过sd卡转接器的
wii把他内置了而已

今天早上7点通关了...
我感觉要完美的话得累死...

现在哪个游戏要完美不都要把人累死:D

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-7-29 09:56 发表
GC超频就会有动态感应吗?
GC超频就有蓝芽吗?
GC超频就有无线网络吗?
GC超频就会有SD卡跟USB插槽吗?
GC超频就会有12 cm DVD吗?
GC超频就会有512MB闪存吗?

麻烦要贬低Wii之前先去做做功课再来吧
这些东西,GC不超频同样会有,同样可以轻易实现,只不过这么做不方便老N赚钱,所以GC玩家就被无情的抛弃了。

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-7-29 11:26 发表

一张几毛钱塑料片卖几百块,您觉得公道么?
当然公道!为什么不公道?不公道会有这么多人买么?

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-29 19:20 发表

这些东西,GC不超频同样会有,同样可以轻易实现,只不过这么做不方便老N赚钱,所以GC玩家就被无情的抛弃了。
嘴炮!
你刚不是说GC超频就变成Wii了
蓝芽不用成本?
无线网络不用成本?
SD卡跟USB插槽不用成本?
光盘换成12 cm DVD不用成本?
512MB闪存不用成本?
动态感应、红外线定位手把不用成本?
研发这些系统不用成本?
GC超频就可变成Wii?
没有知识也该要有常识

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-29 19:26 发表

当然公道!为什么不公道?不公道会有这么多人买么?
照你的逻辑…
世界上已经有900多万人已经买了Wii
Wii的定价怎幺会不公道?

新马要高得多

……偶收了正版,还得到了个翼豹哥送的LOCOLOCO手机挂件。
游戏不算神作,但作为小品级的游戏,我已经比较满意了。
玩起来比较轻松。但想完美通关的话,单单用LR两键来熟练微操是个问题。

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-7-30 00:29 发表
嘴炮!
你刚不是说GC超频就变成Wii了
蓝芽不用成本?
无线网络不用成本?
SD卡跟USB插槽不用成本?
光盘换成12 cm DVD不用成本?
512MB闪存不用成本?
动态感应、红外线定位手把不用成本?
研发这些系统不用成本?
GC超频就可变成Wii?
没有知识也该要有常识
口胡
这些都是GC也能有的东西,成本很低
蓝牙+WIFI:5美元,单一芯片,貌似是德仪的
SD+USB:这也好意思算钱,给你个面子,1美元
光驱就不要算了,可能比GC的9CM更省钱,毕竟12CM是通用标准,相关部件价格只会更低,居然把光驱也算进来,真有你的……
512M闪存,3美元,够厚道了
动态感应+红外,就算5美元好了
老N为这些东西付出的成本不超过15美元,却落了个慷慨大方的名声,真划算

你给我用1美圆给我买个SD+USB回来.

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-30 09:15 发表

口胡
这些都是GC也能有的东西,成本很低
蓝牙+WIFI:5美元,单一芯片,貌似是德仪的
SD+USB:这也好意思算钱,给你个面子,1美元
光驱就不要算了,可能比GC的9CM更省钱,毕竟12CM是通用标准,相关部件价格 ...
低能也要有个限度吧...15美金以上东西你给我弄一套来..我20美金收...你能弄多少我要多少...

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-7-30 00:32 发表
照你的逻辑…
世界上已经有900多万人已经买了Wii
Wii的定价怎幺会不公道?
这就是所谓的公道自在人心,公道不是逻辑,人心不一样,公道也就不一样,有人觉得公道,有人觉得不公道,觉得公道的人可能会买,觉得不公道的人买的可能性低些,PS、PS2软件总销量超过20亿,想必觉得游戏软件定价公道的人多一些,仅此而已,说明不了其它问题,也无法为其它商品定价公道与否设立评判标准。你不能因为猪肉卖十多元一斤,买的人多,就说这个价格很划算,不同的商品,公道与否完全是不同的评判标准,游戏软件和游戏机公道与否的标准完全是两回事,你把它们用一个标准来衡量,不可能得到一个合理的解释。

那我觉得PS3就是不公道.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 09:23 发表
你给我用1美圆给我买个SD+USB回来.
你给我一百万美元,我保证给你弄一百万个来

发新话题

官方公众号及微博