» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NDSL&PSP哪个入手?!

太汗了......
PSP待机叫关机?DSL没有待机?
此贴唯一亮点

js总是说自己不是奸商

不知道我什么时候买?

电玩老板步不入PSP怎么成

我是从任天堂8位机(就是俗称的红白机)玩过来的

美国有一个名字叫bs的总统

美国有一个名为ms的软件公司

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-23 11:25 发表

你是不是无理取闹啊?两个厂商设计的不同东西,是不是你还要在ibm笔记本上面找触摸板啊?:D :D
IBM笔记本上有触模板...

别用这个炫耀下限...

所以说对不了解的东西胡乱说话不可取...

dogwarrior如此...

你也如此...

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-7-23 15:31 发表

IBM笔记本上有触模板...

别用这个炫耀下限...

所以说对不了解的东西胡乱说话不可取...

dogwarrior如此...

你也如此...
居然喷我!!!
我有什么错,我只说了PSP有待机!!!!

双机入手后,我只知道我更倾向于玩DSL~
PSP除非有期待的好游戏拿来试试(上次期待的FFT竟然拖慢),看片等其它功能一概无用,略去~

今天才知道,原来只有推一下开关进入待机状态的才叫待机……由于电脑待机是按一下按钮或者按一下鼠标……那也应该不叫待机,因为不是推一下开关啊……

话说回来,NDSL的待机只有上完厕所才会用到……

无油的烦脑不是已经被和谐了么?难道有内幕?:D

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-23 15:57 发表

居然喷我!!!
我有什么错,我只说了PSP有待机!!!!
看了前面帖子我个人看法是你不知道DS有待机...

个人意见...

无视我就行...

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-7-23 16:31 发表

个人意见...

无视我就行...
我没说过我知道啊:D
其实,我今天这贴之前的确不知道

大家散了散了.

一个js的广告贴,大家战成这样.

对,有条件的玩家可以双机入手,有所比才有所悟.

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-7-23 16:31 发表

个人意见...

无视我就行...
某人的思维跳跃能力你第一次见到么?:D

有些人不知其中奥妙就中招了:D

发新话题

官方公众号及微博