» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《变形金刚》让我很失望,今年看过的最烂大片之一

我知道部分人的期待,威震天应该是和擎天柱大战三百回合,最好还来两次变身,最后两人伤痕累累,然后擎天柱集结了所有汽车人的能量,发出最终一击,威震天终于在惨叫声中被轰至渣……

这样大家就满意了

我说,能麻烦你去看《圣斗士》吗?

我不觉得烂,因为我早就知道这至少是三部曲,第一部的结尾一定不是什么真正的大结局
也没什么突兀的,最后的大战时间很长,也许你看电影觉得不长,但如果身临其境那生死搏斗的场面的话,早已经疲惫不堪。另外,我相信这一点你是看不出来的,红蜘蛛干掉几架F22后,混在机群里向威震天发射导弹,这样的偷袭对于已经和擎天柱打了半天的威震天来说也是相当致命的。同时Sam也是被折腾得够呛,最后情急之下逆向思考擎天柱的嘱托,利用威震天来毁灭火种源。我并不觉得不妥。

引用:
原帖由 夕雨 于 2007-7-16 11:39 发表
对待喷子只需要抬起脚,把他们踏碎。

人家威震天不就用手指把某个喷子弹的铿锵有力么?:D
你洗洗睡吧,这贴就是讨论电影,不欢迎你这样的喷子进来

引用:
原帖由 minkim 于 2007-7-16 11:34 发表

说的好,号称是变形金刚的真FAN,但别人问他们个简单的问题,不但不回答,反而自命不凡起来,既然喜欢变形金刚,那就去推广他,让厌恶他的人喜欢上他才是真FAN,而不是把它归为小众的东西,只许你们喜欢不许别人喜欢 ...
这帖子里哪个人是抱着求教的心态来问个简单的问题,莫非就是你自己问的博派狂派来源?人家毛总不回答你了?没看见?
除此之外我只看到一票人在那这个不好那个不好的发些没有营养的牢骚

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-7-16 11:42 发表

你洗洗睡吧,这贴就是讨论电影,不欢迎你这样的喷子进来
别人已经不断提醒你的理解力,还真把自己当个葱了

到底谁是喷子,你可以数数别人对你的评价好不?

即使再多人叫好,他们也会说最烂,与战区的许多帖子一样,不管理由怎样错误都要找出一个与众不同的观点来表达自己的特立独行满足自己异于常人的心理需求,这已与电影本身无关,而是青少年心理学或者时间的洗刷需要解决的问题。

表妹说好看

就好看了

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-16 11:42 发表
我不觉得烂,因为我早就知道这至少是三部曲,第一部的结尾一定不是什么真正的大结局
也没什么突兀的,最后的大战时间很长,也许你看电影觉得不长,但如果身临其境那生死搏斗的场面的话,早已经疲惫不堪。另外, ...
这个说法我服气的,我确实没看出来红蜘蛛向威震天发射导弹

不过我不认为除你外的很多“真饭”都看出来了,场面有够乱,眼花缭乱,我是真没看出来

结尾我确实已经筋疲力尽了,但是至少还在专著着看电影,不管怎么说,我觉得结尾实在很莫名,和我一起的看过的3个朋友没有一个喜欢这个结尾

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-7-16 11:40 发表

你不要把愚昧当成高深,什么青春期啊,你很老吗?我没有贬低你们任何人,但是你们却一直贬低我几个对电影印象不好的人,到底谁青春期,到底谁叛逆?
对电影印象不好当然可以,但问题是:

“结尾难道是用屁股想出来的吗?”
“基本是今年看过的最大烂片了,浪费我20元钱”

这种话说出来,你觉得妥当么?

谁敢说看了Matrix第一部就明白了Matrix这个作品的全部?不都是后来一点点挖掘出来的?官方还出了Animatraix和Into Matrix来补足电影所不能展现的内容。
谁能不预先看了星战4/5/6就能明白前传1里的一切?

这种建立在特定文化背景上的作品,最好还是对文化本身先有所了解再去看,因为电影时长有限,一定会有很多东西无法让非fans直接看到,而fans则能一眼看出。如果你在看了以后有不明白的东西,愿意的话可以继续挖掘,不愿意的话就放弃。

引用:
原帖由 JZF 于 2007-7-16 11:46 发表
即使再多人叫好,他们也会说最烂,与战区的许多帖子一样,不管理由怎样错误都要找出一个与众不同的观点来表达自己的特立独行满足自己异于常人的心理需求,这已与电影本身无关,而是青少年心理学或者时间的洗刷需 ...
支持老师

好端端一个讨论帖

一些人非要把在战区的那种腔调表现出来

引用:
原帖由 adds 于 2007-7-16 11:47 发表

对电影印象不好当然可以,但问题是:

“结尾难道是用屁股想出来的吗?”
“基本是今年看过的最大烂片了,浪费我20元钱”

这种话说出来,你觉得妥当么?
呵呵,没有规定说不能说啊,我就是这么想的,不能说出来吗?

多的是的帖子歌颂这电影,你喜欢赞美大可不必进这帖子并且回复

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-7-16 11:46 发表

这个说法我服气的,我确实没看出来红蜘蛛向威震天发射导弹

不过我不认为除你外的很多“真饭”都看出来了,场面有够乱,眼花缭乱,我是真没看出来

结尾我确实已经筋疲力尽了,但是至少还在专著着看电 ...
你对于这个结尾不满是因为
1,你可能不知道会有三部曲,所以这个疑点重重的伏笔性结尾没能符合你的大结局式的结尾
2,可能你是带着被媒体误导的心态来看电影的,然而实际电影与你预期的差距太大

请问LZ今年看过的其他最烂大片

和最好大片各是哪些?

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-16 11:48 发表
谁敢说看了Matrix第一部就明白了Matrix这个作品的全部?不都是后来一点点挖掘出来的?官方还出了Animatraix和Into Matrix来补足电影所不能展现的内容。
谁能不预先看了星战4/5/6就能明白前传1里的一切?

这 ...
呵呵,我看黑客还是N遍了,尽管第一遍没看明白但是至少我还想多看几遍搞明白

搏击会我看2遍都是模模糊糊,不过在看过5遍后已经很明白了,我还写过一篇小评发表在《看电影》上,这些电影都让我我有再看一遍的冲动

但是TF一点再看的欲望都没有,就是这样

发新话题

官方公众号及微博