» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第三方的活跃让任天堂有充裕的空间厚积薄发

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-15 11:32 发表

积分1万以上的N饭就成~
你马甲多  估计没人会和你玩

引用:
原帖由 八子 于 2007-7-15 11:33 发表
不去,你自己还没到1w~~:D
等协商好了就有1万了~

真的回家吃饭去了,下午见~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-15 11:34 发表

年底赶超,谢谢
小战神和菊神之间的正面对决?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-15 11:31 发表

请看这一句:LZ不用扯这些了,WII已经淫了,现在就是看PS3加XO能不能卖到WII的一半了
战神不是客观的战现在的数据么
怎么也一起扭曲到未来了呢

战神,战神II来找你单挑了,见90楼

积分过1万的,接不接?

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-7-15 11:36 发表

小战神和菊神之间的正面对决?
等看热闹
PK啊PK

好的。下午回来,商谈赌些什么~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-7-15 10:26 发表

嘿嘿 如果没人上TG这个嚼舌头论坛嚼舌头,您就"失业"廖。
无恶意.....
呵呵,无论是讨论游戏,还是讨论业界
只要不是小p孩过家家,论坛水准就能提高太多了
而且当然越热烈越好

这是版主管理员们最希望看到的

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-7-15 11:23 发表
WII的第一方和第三方都比GC活跃,可惜没有N64时代的强势第二方了 ...
此话怎讲?N64时代的第二方很强大?不就个RARE醒目点而已吗?
现在的第二方会否更加强大呢?据说某制作PS3空战游戏的小组又要回到任天堂的怀抱了
现在还有个Monolith,我满足了

我只等楼主解释一下什么叫“Wii 轰杀 360”
不说别的,正襟危坐洗耳恭听这个“轰杀”定义

楼主说过“轰杀360”吗?在顶楼的那句话里?

仔细看过每一行,遗憾无发现,求圈点

RARE的几个作品对欧美市场的影响蛮大
虽然我对欧美向游戏没点兴趣

WII的第二方……现在不好说……销量可能比得上N64时期,影响市场份额的作用肯定不行了

木有看到哪里提到了“轰杀”
不过可以参看一下“血洗”
前几天KZ2血洗TG真是恐怖啊:D

引用:
原帖由 adamth 于 2007-7-15 11:49 发表
楼主说过“轰杀360”吗?在顶楼的那句话里?

仔细看过每一行,遗憾无发现,求圈点
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-12 17:05 发表
软饭是不用担心的,他们再怎么叫也不会让xo取胜,谁有可能最终取胜现在不好说,但xo肯定是最不可能取胜的。

xo最好的结果就是和md一样,凭借先行一年在欧米短暂地取得强势,而后在未来两年内被日本取胜的主机赶上,超过,轰成渣。这种规律玩了三四次了,也不在乎多添一次变成第五次。

欧米只能作为最好的偏安市场,要取胜,取日本是唯一的选择

发新话题

官方公众号及微博