» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Lair令我很失望~PS3暂无佳作~~CJ不热闹~

看到果汁老师了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-14 22:23 发表

上上星期我在朋友店里玩
一开始二人对战VF5
很多人很有兴趣
纷纷过来问这个是不是铁拳
我们说不是
于是群众继续观看
过了会儿他去忙生意
很多妹子买PSP
我就一人玩
很无聊之后叫他拿张单机玩的东西 ...
海豚电玩一次拿ps3出来现,一试玩玩家对店员怒吼:给lz个原装舵!摸到老子懂不起说,震动都莫得!

引用:
原帖由 123321456 于 2007-7-15 00:39 发表

海豚电玩一次拿ps3出来现,一试玩玩家对店员怒吼:给lz个原装舵!摸到老子懂不起说,震动都莫得!
海豚现在还有心情摆PS 3出来玩?

我看老板恨不得把PS 3和柜台里一堆Wii的正版给吃了

PS3画面没真神

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-7-15 03:43 发表

找大邬买resistence的时候他黑高兴
拿去卖的时候他一脸幽怨地望我望了半天

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-7-15 03:43 发表

很久以前的事了,那时店员还说ps3在成都销路不错,海豚每天至少卖1台:D :D :D

CJ在哪里开,开到几号?人多不多,要排队吗?

这几天战场上没见到Z大湿在刷,人呢?

这游戏都能喷成这样?

难道说这游戏好的就成了神机饭了?

有些喷饭实在是过于狭隘

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-15 00:33 发表

真好笑,什么叫缩?对自己立场没有信心才会缩。

如果我对自己立场没信心(也就是说我认为自己很可能会输),那又怎么会把那个打赌的帖子顶上来给你看?又怎么会要求更严厉的打赌条件?这不是自己害自己吗? ...
照我看在ID上写上耻辱的签名比不来TG厉害多了。

不来TG只是不让说话罢了,边上看看和换个MJ都可以。

耻辱签名一样可以让双方不好意思说话

不过对于张天师来说,任何时候都好意思说话

狗战阿,你和张老师的价值观有更本的差异

lair 本来特别看好、、、、、后来放出的视频感觉越来越单调。、。。。

lair这游戏不好好改改,就这样拿出对付玩家,肯定会失败的。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-15 00:33 发表

真好笑,什么叫缩?对自己立场没有信心才会缩。

如果我对自己立场没信心(也就是说我认为自己很可能会输),那又怎么会把那个打赌的帖子顶上来给你看?又怎么会要求更严厉的打赌条件?这不是自己害自己吗? ...
你知不知道打赌的时候有一种战术叫虚张声势,可惜对我没用:D
离开XX论坛的赌局我见得多了,最后严格执行得太少,你用了MJ上来,难道管理员还真的挨个查会员IP?
我打赌的目的就是为了向TG众展示,500贴够你发一个月的

怎么样,别找借口了,有没有胆量接受

偶发现一惊人的事实

就是一般来说,主机饭理论上是维护自己所爱的厂商的,绝大多数时间是要和攻击本家游戏的人战的,但是做到果汁老师从来不玩游戏,不喷自己对游戏有缺点的感想,只是强大的搜索能力,对手的游戏再好也是一坨S,本家的游戏黑的都要硬生生扯成白的那种境界,已经远远超出了饭的范畴...

难道,果汁老师真索那传说中的听命于多多总指挥的中国GK部队的小队长???

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-15 11:26 发表
偶发现一惊人的事实

就是一般来说,主机饭理论上是维护自己所爱的厂商的,绝大多数时间是要和攻击本家游戏的人战的,但是做到果汁老师从来不玩游戏,不喷自己对游戏有缺点的感想,只是强大的搜索能力,对手的 ...
嗯,从来没讨论过任何游戏,所发言论不是护S就是讽制M和N,而其本人却声称不支持SONY,MJ之多几乎可以称得上是TG第一(不过最近好像不换了,打算从一而终了么?)……
这种人材留在TG太可惜了……

发新话题

官方公众号及微博