» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

E3展望:sony,王者归来!

如果不是楼主很有幽默感,就是……

引用:
原帖由 norush 于 2007-7-3 10:10 发表
PS3还能坚持多久  我还能等到客观饭血洗TG吗 ?
已经拉开序幕了,一天比一天猛烈

楼主假冒SF来拉低整体SF的水平

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-3 09:46 发表

比起cap对dc和ngc的大力支持,cap对ps的支持算不了什么
好久没说没下限了,实在忍不住了

cap对ps无用
ps系主机获胜都靠ps自己的游戏
史克威尔是被ps救的。。。。

lZ,你很强大,你是真SF
记得有人说过TG里纱布帖发得最多的绝不是索饭,谢谢LZ了。

和软饭七月ps3停产的神论比起来,我还没有达到那种境界

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-3 10:23 发表
恩,没有最傻,只有更傻么?

神人辈出!!!

引用:
说起来,你和你所谓的这种“软饭”水平真是旗鼓相当

引用:
看得出来,你对自己的定位很准么

引用:
太谦虚了。。。。真是所谓德才兼备啊

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-3 07:43 发表
任天堂是第三方坟墓的正统,它不是这个市场的主人,一个拥有四千万销量,却只有5款第三方百万大作的NDS,充分向第三方说明了这一点。

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-7-3 07:50 发表
原来任就是被SCE几个原创游戏给灭了
我有说过这样的话吗?不要乱扣帽子
我只是说大家不妨期待sce原创游戏!

期待着SCE的好游戏~最爱多罗(从来没玩儿过,不过家里多罗的娃娃超过30个),然后抓猴和洛克洛克也挺好玩的。

我终于知道sf之神是谁了
论知识 论理论 论RP 论脸皮 论~~~~~~~~~
天师见了蘑菇只能下跪
从此只能把sf当神供了

发新话题

官方公众号及微博