» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

驳:索饭主要攻击武器总结

引用:
原帖由 GUGU 于 2007-5-31 11:10 发表

从摩托风暴就能够了解到LZ的品位了.

是不是你对这个游戏的了解还停留在某个宣传片上呢?还是买张游戏自己亲自试试再来喷吧,买不起实在不行就下个DEMO玩玩就算了.

哦,对了,我还真怀疑 ...
摩托风暴一共有21场赛事,一级3场、二级4场、三级7场、四级7场。赛事的精彩程度随着赛事级别的增长而增加!

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2007-5-31 12:15 发表

话说得太满,是要遭报应的,万一要是MGS和FF登陆XO怎么办?又抛出二流论...?

给自己留点余地吧,年轻人
大哥,我的列表有提到FF、MGS吗!

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 12:32 发表

大哥,我的列表有提到FF、MGS吗!
我觉得都不好玩!
还有GT我个人也觉得很不好玩!
神机3对于我来说就一个播放器!!

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-5-31 12:19 发表

难道你已经在PS3上玩到大量的XO游戏移植作品了? 注意是移植的,一开始就是多个机种同时发行的不算,来!数一数。
不知道是哪个厂原来的"独占"游戏就像肥皂泡一样,一个接一个地变成“二流”了。
MS就没有多少独占游戏,S就不跟你抢了!MS想把自己的FM2大作变成几流,三流?

Too human, halo3, Alan Wake, shadowrun, Bioshock, Splinter Cell 5, mass Effect, PGR4, Lost odyessy, Conan

你哪个在P3完的到?

无聊!!

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 12:35 发表

MS就没有多少独占游戏,S就不跟你抢了!
这一刻我泪流满面

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-31 12:35 发表

我觉得都不好玩!
还有GT我个人也觉得很不好玩!
神机3对于我来说就一个播放器!!
那就玩你的害喜机去吧。

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 14:35 发表

MS就没有多少独占游戏,S就不跟你抢了!MS想把自己的FM2大作变成几流,三流?
很可惜,目前P3达到像Fm2这样3A级的就一个冷饭上古4

攻击Fm2实在不是什么明智之举

Splinter Cell 5、 Conan第三方的都敢往上摆,软饭太有才了

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-31 12:38 发表

很可惜,目前P3达到像Fm2这样3A级的就一个冷饭上古4

攻击Fm2实在不是什么明智之举
那就等着看FM2怎么3A吧!!

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 14:41 发表
Splinter Cell 5、 Conan第三方的都敢往上摆,软饭太有才了
去年得奖更受媒体关注的那个柯南,希博来时代是微软自己的

第三方的怎么了

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 14:43 发表

那就等着看FM2怎么3A吧!!
3A指的是在GS评价能上9的作品
对不起,已经是了

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-31 12:46 发表

3A指的是在GS评价能上9的作品
对不起,已经是了
哭,真是高估软饭了,3A我还以为是多好的表现呢,原来是一个评分。我建议不如软饭团结起来,集体贿赂下杂志社了!

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-31 12:45 发表

去年得奖更受媒体关注的那个柯南,希博来时代是微软自己的

第三方的怎么了
莫非软饭现在还相信第三方的独占虚言,可笑可笑

发新话题

官方公众号及微博