» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂年底商战两名大将确定今年发售.

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-28 17:19 发表

GC上任天堂游戏全部加起来,被Halo灭了。

全球Xbox1>GC。

事实就是这样。
全球XBOX1〉GC,我们承认这个事实:D 不过没有哪个任饭在乎了,不用继续挑衅了,回头比比HALO3和wii上一堆乱七八糟游戏的销量吧。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-28 17:23 发表

嗯,不错。Xbox1赢了全球。GC赢了日本。

还是Xbox1有面子~
战神哥哥的世界没有日本这个国家吗?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-28 17:17 发表

论及号召力和知名度
全部加起来不及马银.
而GTAIV那种臭名昭著和仅面对18+玩家的游戏来说.其销量虽然能爆发,但是意义何在?
井底之蛙

这个。。。多多下台之后,任软联盟果然开始分裂了。

突然想起一句话“尽管成功的挽救了埃泽拉斯大陆,但联盟与部落脆弱的友谊早已当然无存”

原来在战神眼里买XBOX等于买HALO。。。orz

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-28 17:24 发表

全球XBOX1〉GC,我们承认这个事实:D 不过没有哪个任饭在乎了,不用继续挑衅了,回头比比HALO3和wii上一堆乱七八糟游戏的销量吧。
X360那些阵容确实是非常强大.但是Wii一样不含糊.
今年的年底大作.个人认为这是任天堂近几年来最强的商战阵容

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-4-28 17:18 发表
事实证明:
任饭没有爱!
任饭没有爱心!
樱男他们是ms系不是s系,还有能量

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-28 17:24 发表

战神哥哥的世界没有日本这个国家吗?
明白了。以后要有人说DSL赢了全球,就可以用PSP赢了中国来反驳是吗?

幼稚~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今年年底的阵容360最强...... 我是来喊口号的:D

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-4-28 17:25 发表
原来在战神眼里买XBOX等于买HALO。。。orz
就和恐龙说玩FPS一定要玩HALO一样强

为啥没看见 MP系列?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-28 17:25 发表

明白了。以后要有人说DSL赢了全球,就可以用PSP赢了中国来反驳是吗?

幼稚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
PSP在中国有行货?

DSL完胜啊

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-4-28 17:21 发表

咱也是gc玩家啊, 另外我只是因为忙把旧密码忘了,你觉得我像新人么
连江西恐龙什么人都不知道,就别装了:D

引用:
原帖由 kknd2005 于 2007-4-28 17:25 发表
这个。。。多多下台之后,任软联盟果然开始分裂了。

突然想起一句话“尽管成功的挽救了埃泽拉斯大陆,但联盟与部落脆弱的友谊早已当然无存”
UP

难道战神和恐龙是一个人:D

发新话题

官方公众号及微博