» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

掉帧+缩水永远是ps3的本色

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-4-19 10:09 发表

让我想起了这个:“这世界上我最讨厌两种人,一种是有种族歧视的人,一种是黑人。”
不全,其实是,“这世界上我最讨厌两种人,一种是有种族歧视的人,一种是黑人,还有一种是不识数的人。”

谢谢Z同学,我决定从今天起努力当个客观饭。

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-4-19 02:15 发表

喜欢一样东西,讨厌一样东西,和是否客观并没有关系.比如我很讨厌棒子,看到棒子的什么烂游戏又火暴了,很愤怒.
但是我可以说:棒子在经济上在电子科技上,在竞技游戏的推广上就是强过中国. 我今后买好电视, ...
太過于壓抑會導致精神分裂的,飞坦a是不是你的人格分身呢:D

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-4-19 10:17 发表

大哥,俺怕呀
别怕,
有我水泊梁山一百另八个email id罩你...哦不,是108条好汉.:D
告诉我你的LIVE ID吧...
回头兄弟们一起来加你.多威风...

LS,讨论可以,别上升到人参攻击的地步。否则不陪你们玩了

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-4-19 10:17 发表

大哥,俺怕呀
别怕,
有我水泊梁山一百另八个email id罩你...哦不,是108条好汉.:D
告诉我你的LIVE ID吧...
回头兄弟们一起来加你.多威风...

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-4-19 10:09 发表
各位朊饭要相信我,我这3个金会员不敢公布是因为我怕被人偷!我穷,除了一台小霸王,就是一台破XO了,每天我都擦一次,生怕落灰!

我是真心爱着XO的!!你们不要再诬蔑我是索饭了!
装疯卖傻最恶心

引用:

大哥,俺怕呀
别怕,
我们四大天王也罩着你...:D

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-4-19 10:20 发表

太過于壓抑會導致精神分裂的,飞坦a是不是你的人格分身呢:D
我没有压抑,我每天都生活都很充实,4月追了20多部新番动画,每天都有新动画看,然后上班没事就上来喷两句,而且观点从来没变过,
何来人格分身.

别太难为他了,三金爆一金就够了呀

引用:
原帖由 神之右手 于 2007-4-19 10:21 发表

装疯卖傻最恶心
今天的分不少了,先不陪玩了,找别人吧,8

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-4-19 10:16 发表

恩。
人家solopain比你还有点骨气和脸皮,至少真亮id出来了,虽然适得其反,彻底证明其根本没有360,不过yy大神对此的解释是系统出错
你也秀一个嘛,反正你有三个金会员,不怕盗:D

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-4-19 10:24 发表

今天的分不少了,先不陪玩了,找别人吧,8
我也来撑你了,
你跑嘛呀?
亮出LIVE ID啊!!!

...这个帖子里 宋江 武松.
哦 张学友也出现了

客观游戏饭在TG越来越多了!!!

发新话题

官方公众号及微博