» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我今天气死了,朋友就是说PC的极品飞车好,我该怎么办?

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-11 17:17 发表
:D
送他一台PS3

GT HD
GTHD就算了吧,那纸片人……那假HDR一眼就穿梆的虑镜……

人家的结论准保更肯定了……

倒是PGR3的室外车库无敌啊~~~

极品飞车在爽快感上是高

引用:
原帖由 反·索青 于 2007-4-13 10:35 发表
极品飞车在爽快感上是高
BurnOut.......

极品飞车简单易上手~

NFS很好啊,我同学有PS2,有GT FORCE,平时一直玩NFS系列,很少动GT4,我也是喜欢NFS多于GT

叫2个S饭去找你朋友,保准你朋友第二天自己变成极品飞车

PS2的6独占最高

PC+XO+WII=完美

前面全是水贴啊。
楼主,我建议你和你朋友绝交。
以后只要你哪个朋友敢说PC比游戏机好,你就马上和他绝交!
只要到了一定时候,你再也不会听到有人对你这样说了。

引用:
原帖由 xoeo 于 2007-4-14 09:48 发表
前面全是水贴啊。
不想纯表情

没办法pc上没rr没战争机器没有的还很多

引用:
原帖由 xoeo 于 2007-4-14 09:48 发表
前面全是水贴啊。
你看漏了一点,那个全是lz猜测的。。。那个朋友其实什么都没有说

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-4-11 18:03 发表
看不起你`SB买游戏机

这是朋友么
引用:
原帖由 huosiren 于 2007-4-11 18:05 发表

心里是这么想啊,嘴上肯定不说
引用:
原帖由 chovosky 于 2007-4-11 18:06 发表
我没有一个朋友会因为观念不同而骂对方sb............

楼主的朋友小孩子的干活??:D :D :D
引用:
原帖由 huosiren 于 2007-4-11 18:09 发表

\\我是说他心里是这么想的`要不然请他+吃饭什么的也不来玩360PS2.

如果叫他去网吧通宵,马上去了.
引用:
原帖由 chovosky 于 2007-4-11 18:11 发表
没看懂。。。。。。。你的意思是`而且看不起你`SB买游戏机

这是你的猜测??orz........................... :fq23: :fq23: :fq23:
引用:
原帖由 huosiren 于 2007-4-11 18:14 发表
恩,猜测

参考参考

这就能气死你的话,以后社会上遇到的种种事还不让得让你转几个生死轮回

发新话题

官方公众号及微博