» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[一个你会永远放在收藏夹里的好游戏]

我普通难度完美通关了,一个怪都没漏,为什么还是只有5000+的分数啊,6000+的分数是怎么来的啊?

BTW,normal我全杀的分数是5768

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-29 22:31 发表

确实是,怪走的很怪吧,不能点射,不能先手后手,诶,估计是作者故意的吧.....

卡?没觉的,还好吧

就是总要看着很麻烦,后期怪又快,血多,升级浪费的时间太多...........

难度也不合理....... ...
http://tonylaputa.googlepages.com/td.swf

我自己的修改版。。。 开始9999钱    ,  喜欢尝试的人可以考虑下。。例如研究下怎么布局等。。。。

例如。。如果我玩war3td 。。我很喜欢能用秘籍 起码看下塔最后的样子 等。。

ps:里面有一个所谓的彩蛋。。Orz

引用:
原帖由 icefei 于 2007-3-29 23:51 发表
我普通难度完美通关了,一个怪都没漏,为什么还是只有5000+的分数啊,6000+的分数是怎么来的啊?
需要加怪。。。  这样有分数加成

发现研究下  分数如何加成才行

引用:
原帖由 icefei 于 2007-3-29 23:51 发表
有没有看到“send to next level”  一共2805分 当然你不可能全部得到

等待是不会有好分数的~

我来说说6000+的窍门吧~

1,要尽可能的升出5级的快塔
2,尽可能的将主力安置在中央
3,中期建1个防空,并按需要升级
4,冰塔不用多
5,提前进入下一波可以加分,每次最多可加50

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-3-30 06:50 发表
我来说说6000+的窍门吧~

1,要尽可能的升出5级的快塔
2,尽可能的将主力安置在中央
3,中期建1个防空,并按需要升级
4,冰塔不用多
5,提前进入下一波可以加分,每次最多可加50
不是50   可以是60+ 。。。  这个跟你出兵的速度有关系的。。。

引用:
原帖由 jswooden 于 2007-3-29 21:51 发表
很多很Q的小游戏
http://www.ferryhalim.com/orisinal/

一直在玩第一个小兔铃铛(喜欢的话PM我,给脱机版)
我好象打到了30多兆  前些天

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-30 07:53 发表

不是50   可以是60+ 。。。  这个跟你出兵的速度有关系的。。。
是50,而且这分数只跟剩余时间相关。

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-3-30 08:01 发表

是50,而且这分数只跟剩余时间相关。
不要睁眼说瞎话

自己狂点一次看看最后能64

谢谢楼上的各位,我再去试试

版本出1.3了。

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-30 00:25 发表
发现研究下  分数如何加成才行
两三个Dart升级到位之后,不停点击Send next就行了,因为dart是范围效果,出多少creep都不怕了,最终加成能接近3000,我通关的极限分数是8000左右,5000+3000左右的加成

有了这个9999的hack版,布局真的不太重要了,让creep上下或者左右来回走两个来回就全灭了

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-30 12:37 发表

两三个Dart升级到位之后,不停点击Send next就行了,因为dart是范围效果,出多少creep都不怕了,最终加成能接近3000,我通关的极限分数是8000左右,5000+3000左右的加成

有了这个9999的hack版,布局真的不 ...
空中呢。。。。。?

9999我是为了 研究下布局的。。。。。。。

而且有彩蛋哦。。。有没有发现

发新话题

官方公众号及微博