» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂打响wii60内战第一枪

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-20 17:35 发表

很遗憾,真游戏正版饭不屑与你为伍。NDS的正版我都买了5款,你呢?:D
哎,不好意思,如果是别的,我还真有点怕,NDS我有7款......哈哈哈......

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-20 17:39 发表

哎,不好意思,如果是别的,我还真有点怕,NDS我有7款......哈哈哈......
恭喜啊,XO的正版呢?

北洋至少有一点是正确的,作为观众我是diao你的。TG现在有些失衡,反任大旗请一定要牢牢抓紧。

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-20 17:42 发表

恭喜啊,XO的正版呢?
我对XO没爱啊.....

PS:刚刚忘了算神游的.....

强烈要求北洋军阀放出5张nds正版图,放得出来我签名改成

我是赖皮狗

保持一年。

当然,免不了的要签字画押啦!

赶快呀,不要等明天找朋友借哦。。

ps.雷帝=爵爷?!

真是业内人士啊。。

引用:
原帖由 acid 于 2007-3-20 17:43 发表

我是赖皮狗

保持一年。

ps.雷帝=爵爷?!

真是业内 ...
不要追究嘛,他说有就有,我们相信他......

呵呵...因着某些人的煽动,反任的风气逐渐上扬

某些人的愚昧不是一句两句能说得清

引用:
原帖由 acid 于 2007-3-20 17:43 发表

我是赖皮狗

保持一年。

ps.雷帝=爵爷?!

真是业内 ...
可惜,你的ID没价值:D

欧版的NDS游戏不好借,放心吧

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-3-20 17:49 发表
呵呵...因着某些人的煽动,反任的风气逐渐上扬

某些人的愚昧不是一句两句能说得清
而某些人的愚昧一句话就撇的清楚:D

2月份美国销量公布后,PS3失败已成定局。

这话说的似乎早了点

等主机普及到1500万以上, 基本应该是会有冲突的. 毕竟大多数所谓的LU和NU都只会买一台家用游戏机, Wii多卖了一台, 360很可能就少卖一台. 这帮人既不上游戏论坛, 也不太关心游戏资讯, 就跟中国现在许多买PSP的人是的, 随大流的, 但装机量的大多数又是这些人贡献的.

就您这个ID值钱行了吧:D
不知道您力挺的PSP改机没有?

明天来看图~没图您就是那个,您也别嫌我ID贱,好歹我不会满嘴跑火车~

要我不灌水是不可能滴,就跟你拿出5正版前摆张纸板上书北洋军阀的照片一样~

不过您要真拿出来了我这赖皮狗当得也心甘情愿点是不是?

再说了您拿不出来也没啥损失,不就是打打太极的事么,手边没有相机之类的理由您当然张口就来~

当然我们也不用追究为什么一个买了那么多正版的人没有数码相机,连能拍照的手机都没有的原因了~

因为我们知道您肯定能拿出一张5正版前摆张纸板上书北洋军阀的照片对吧!

:D

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-20 17:51 发表

可惜,你的ID没价值:D

欧版的NDS游戏不好借,放心吧
有哪些游戏......

既然你不喜欢任天堂......低价卖我.....

竟然说雷帝是爵爷........233max

为什么现在战区都喜欢围奸??
为什么水区都喜欢腐女??
这到底四实际为什么???

发新话题

官方公众号及微博