» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂的游戏性最高?

原来北洋连庄稼师都有了啊

先是由一堆莫名其妙的理由得出N的游戏有游戏性只是因为卖得好而已。然后又屏15分钟的体验得出WOW的游戏性是渣。在这样的理性大婶面前,TG众太渺小了

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-3-7 18:47 发表

本版不适合未成年人,谢谢。
请原谅未成年人自我为中心后的发散型思维...

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-3-7 18:47 发表

如果阁下说NGC时代N饭是用游戏性来当销量不好的救命稻草也就算了......未提起?..........233阿马克思~~~哪位有闲心而且有爱的话继续陪这位玩吧~
N久前在下还没有发展的像阁下这样宅,有异议吗?:D

引用:
原帖由 无下限 于 2007-3-7 18:48 发表

今天过2000分就靠你拉
就像我前面说过的,某些小丑看到别人战就进来插科打诨,要么就背后打黑拳然后逃到圈外。。。是谁谁知道

引用:
原帖由 北洋装甲师 于 2007-3-7 18:57 发表

就像我前面说过的,某些小丑看到别人战就进来插科打诨,要么就背后打黑拳然后逃到圈外。。。是谁谁知道
插科打诨怎么了?我有自知之明,有些东西我不懂,懂的不多,我就不发表看法,嘿,何必象某些人顶着个白痴签名到处晃,到处现眼

你就蹦吧

最喜欢看这种贴拉

战神+小白+看戏的观众+插科打诨的人

引用:
原帖由 无下限 于 2007-3-7 18:48 发表

今天过2000分就靠你拉
谁上次说我骗分来着,是不是你?

我要举报恶意灌水

引用:
原帖由 北洋装甲师 于 2007-3-7 18:57 发表

小丑,是谁谁知道

纯引

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-3-7 19:03 发表

谁上次说我骗分来着,是不是你?

我要举报恶意灌水
你无视掉我吧..... 请华丽的无视掉我吧

引用:
原帖由 北洋装甲师 于 2007-3-7 18:44 发表

令人喷饭的是NGC时代似乎从未听NF提起过“游戏性”,那时你们讨论的是塞尔达的音乐如何如何,玛丽的画面如何如何,NGC比PSx的机能如何如何。。。 现在为何抱住“游戏性”这颗稻草,你们心里最清 ...
这简直就是胡言乱语。大家还是让他自己玩吧。

引用:
原帖由 无下限 于 2007-3-7 19:01 发表

插科打诨怎么了?我有自知之明,有些东西我不懂,懂的不多,我就不发表看法,嘿,何必象某些人顶着个白痴签名到处晃,到处现眼

你就蹦吧
嘴放干净点,你那点胆子有多大你自己知道,记住了,是个男人不会鬼鬼祟祟JJWW地打擦边球

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-3-7 19:04 发表

小丑,是谁谁知道

纯引
你想当我拦你了吗?

要经过众多的玩家玩过评论过而后才能得出的结论
总之,多玩少喷,当然玩过后是可以稍微喷喷的

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-7 18:03 发表

说要定义,要么说代码量算了。。。这个没办法讨论了啦,大家都认同了的吧。

休闲类小游戏,大作什么的。。。
怎么可能用代码量来估算...DQ 3不算小游戏吧?就算拿同时代的技术来说,PSP的机密武装代码才多大?

游戏的根本还是娱乐,所以N社作品的特点,我觉得是娱乐性最强.N社的游戏拥有很多适合普通人的娱乐要素,尤其是现在DS的游戏.

发新话题

官方公众号及微博