» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

以游戏带来的最高喜悦、共建和谐相容的TGFC!

呀,楼上上真火星了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-21 00:31 发表
不高兴看我罗嗦的,我简单总结一句:

SCE果然不是一般的高傲!不是一般的狂妄!久多流的是贵族的血,呼吸的是霸王的气!

只是,对手是微软。

总有人要为孤高买单,要么是玩家(大门),要么是久多。
...
红字很精彩啊, 不过也可能是一个小角色自己YY而已, 当然更有可能是因为整天耳濡目染, 被高层和同事整天的YY吹牛给洗脑洗成这德性了.

我感觉要么楼主需要去精神科瞧瞧, 要么就是整个SCEJ是一个大精神病院, 就象文革时的中国那样, 没有合适的环境真很难培养出楼主这样高举久多思想大旗的红小兵.

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-21 00:46 发表
呀,楼上真火星了
抗议,是LSS

真液内人士赞:D 其实要说发这种贴真有在TG树立SCE“良好形象”之嫌,只可惜TG众不吃这套

唉。。
以后大伙嘴巴干净点,当为后代积点德也好。。。

老实说~如果TG战区以后都是洗脑帖的话,我以后就不来了。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-2-21 00:52 发表
唉。。
以后大伙嘴巴干净点,当为后代积点德也好。。。
刻薄和不干净是两个概念

大家都很干净,但都很刻薄

我也想知道,大家为什么要这么刻薄?

引用:
原帖由 peace78 于 2007-2-21 00:54 发表
老实说~如果TG战区以后都是洗脑帖的话,我以后就不来了。
正是因为洗脑贴的存在,所以才会有这么多反洗脑的,这才能战啊~~

虽然某些同志说战也有战的乐趣,但是两个立场,至少有一个是接近真相和真理的……所谓挖坟也就从此而来……

来看看热闹多有意思~~看众口铄金或者一骑当千也是很好玩得~~~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-21 00:55 发表

刻薄和不干净是两个概念

大家都很干净,但都很刻薄

我也想知道,大家为什么要这么刻薄?
着重体现自身观点的存在和价值并加强打击对手观点或者人身的威力……属于单体属性技能

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-2-21 00:42 发表
保持中立。我不解的是大家为啥喷楼主喷的这么狠?请问有谁能告诉我原因?PS:楼主之前的帖子我看过。
无他~两个字[洗脑]。
因为每次看完LZ的帖后,都觉得自己像白痴一样。
所以R版(前)及猛男的心情,小弟是可以理解的。

r板,
我还是喜欢叫你r板
你当年扪心 你不刻薄?
责人之心责己

我先说我狠刻薄.........

开口,总有种天上俯视人间、若有似无的狂妄氛围,
通篇何不食肉糜,难怪招致侧目。这就叫不知百姓疾苦,
民意与市场环境皆不符合这种说法。谓天上人间,白天不懂夜的黑...

说的东西毕竟脱离市场现实太远,一如$社一贯喜欢发表的PS系列火星科技宣传方式,
几乎可以用S神学与其宗教狂热来归类,至此,
是否为$社内部一员,其实已经很次要了。

偶不认为有什麽刻薄的;大家看FRJJ在网络大发娇嗔的当下,
除了品味特异的FR饭之外,又有几个能昧着良心、不刻薄的说:

欧~你真美。

各位的工作都是搞业务每天和人打交道的么?看你们战斗就像文人挥墨,如此美轮美奂的词汇我怎么才能脱口而出啊。难道搞技术的在TG战区注定战斗力低下?

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2007-2-21 01:24 发表
开口,总有种天上俯视人间、若有似无的狂妄氛围,
通篇何不食肉糜,难怪招致侧目。这就叫不知百姓疾苦,
民意与市场环境皆不符合这种说法。谓天上人间,白天不懂夜的黑...

说的东西毕竟脱离市场现实太远,一如$社一贯喜欢发表的PS系列火星科技宣传方式,
几乎可以用S神学与其宗教狂热来归类,至此,
是否为$社内部一员,其实已经很次要了。

偶不认为有什麽刻薄的;大家看FRJJ在网络大发娇嗔的当下,
除了品味特异的FR饭之外,又有几个能昧着良心、不刻薄的说:

欧~你真美。
一针见

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-2-21 01:28 发表
各位的工作都是搞业务每天和人打交道的么?看你们战斗就像文人挥墨,如此美轮美奂的词汇我怎么才能脱口而出啊。难道搞技术的在TG战区注定战斗力低下?
呃,每个作战单位属性都不同的

相信技术人士一定能找非技术人士无法插嘴置喙,专属于你的发光发热变炮灰化硝烟的年轻战场的……

发新话题

官方公众号及微博