» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我凭什么不选PSP呢?

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-2-20 16:34 发表
其实一直觉得任的游戏很低龄化,甚至可以说有点幼稚。
幼稚啊。幼稚。

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-2-20 19:17 发表

幼稚啊。幼稚。
游戏角色基本以儿童.动物,q版人物为主,这个是事实

出了人设loli的火纹和 萨姆四,和流氓赛车

和PSP的野球拳比起来,任的游戏当然低龄

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-20 19:24 发表

游戏角色基本以儿童.动物,q版人物为主,这个是事实

出了人设loli的火纹和 萨姆四,和流氓赛车
幼稚啊。幼稚。

引用:
原帖由 raid168 于 2007-2-20 11:59 发表
这些游戏出在哪台主机上都可以吧!是传统的游戏,而真正体现DS,WII本身特点的游戏很少,
现在绝大多数的DS游戏都无法发挥出触摸屏的特点,更不用说双屏了(个人觉得DS最失败的设计就是双屏了)
入手DS后,只有 ...
我觉得楼主可以参加特奥会了

引用:
原帖由 hugang 于 2007-2-20 19:34 发表

我觉得楼主可以参加特奥会了
你别侮辱残疾人

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-2-20 19:34 发表

幼稚啊。幼稚。
和老美的异域,博德,辐射比,

以及其他日本本土装逼内涵游戏比,

任天堂的游戏内容上确实很幼稚不是么

基本没有涉及社会,文化,宗教等等方面的内容,简单上手,全年岭通吃,

所以热卖鸟

要是我儿子要一台能玩野求拳的 掌机,我直接给他两个耳把子

引用:
原帖由 Leon2236 于 2007-2-20 16:39 发表
打死也不知道为什么要选DS,当然,除了你很喜欢任天堂或者脑白金以外~~~
你玩过脑白金么?

还是说随其他人在喷?

引用:
原帖由 mitsuna 于 2007-2-20 19:37 发表

你别侮辱残疾人
残疾人参加的是残奥会,而特奥会是为智障人士举办的.

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-20 18:43 发表

我妹子就是拿我的PSP当电子书用,很不错的,她还用它学外语,秒杀一切文曲星.......
psp 有字典么?

有zdic? kdic?  有sugarmemo么?

引用:
原帖由 n2 于 2007-2-20 19:45 发表

psp 有字典么?

有zdic? kdic?  有sugarmemo么?
有字典,

还有很多学习软件..

最近在玩namco的那个日文组词游戏....

ds上的字典还行,有例句.

下面几个看不懂了,要字典,推荐pda上装ebwin 便携版,秒杀nds

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-20 19:41 发表

和老美的异域,博德,辐射比,

以及其他日本本土装逼内涵游戏比,

任天堂的游戏内容上确实很幼稚不是么

基本没有涉及社会,文化,宗教等等方面的内容,简单上手,全年岭通吃,

所以热卖鸟:fq ...
因为A比B幼稚,所以A是幼稚的............

请问身高多少?有姚明高么?肯定比他矮吧.........那么在下能否从现在开始称呼你为矮子或者二等残废之类的?

:D

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-20 19:47 发表

有字典,
......
下面几个看不懂了,要字典,推荐pda上装ebwin 便携版,秒杀nds
时光倒流了 只是换了个主角

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-2-20 19:48 发表

因为A比B幼稚,所以A是幼稚的............

请问身高多少?有姚明高么?肯定比他矮吧.........那么在下能否从现在开始称呼你为矮子或者二等残废之类的?

:D
可以啊,为了证明观点,矮子和二等残废又如何

引用:
原帖由 dorashop 于 2007-2-20 19:50 发表

时光倒流了
加上ndsl,满族了嘛?

发新话题

官方公众号及微博