» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5画面确实比DOA4好,不过之前喷DOA4的也可以歇歇了,顶楼更新VF5女性头发处理

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-2-20 18:55 发表

世界真奇妙    还有人说360比PS3差   

高光?......喷了  你到底看过DOA4没啊   居然说那几个处理是高光?

太搞笑了吧
搞笑的是你,那几个效果XBOX上就有,你不会连XBOX都没摸过吧:D

不知道这算啥效果

17  CRT  卡片机FX01 拍摄~

引用:
原帖由 flashman 于 2007-2-20 19:09 发表

搞笑的是你,那几个效果XBOX上就有,你不会连XBOX都没摸过吧:D
XBOX那是高亮加晕光效果 谢谢~

我有XBOX  
  最明显的游戏就是FABLE

我看蓝蓝就是为了比较VF和DOA画面才买这个游戏的.
伪饭!!

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-2-20 19:15 发表
不知道这算啥效果

17  CRT  卡片机FX01 拍摄~

http://i109.phot ...
你这个是什么东西啊,看都看不清,还是看看我的吧
这就是你所谓的doa4里的hdr效果?

就身上那块亮皮?

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-2-20 19:26 发表
伪饭!!
错,现阶段真正值得购买的p3游戏也就这个vf5了,伪饭的帽子可不能乱扣,没有p3捧p3的叫做伪饭,有了p3而且买了游戏,只是客观比较的也是伪饭?

P3还是不要强调HDR的好,先天的硬件缺陷,P3只能在HDR和抗锯齿之间选择其一,VF5我不知道有没有HDR,说有的最好拿出相关的证据来

引用:
原帖由 flashman 于 2007-2-20 19:31 发表
就身上那块亮皮?
换个场景吧..........换成擂台场景或者酒巴场景.

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-2-20 19:26 发表
伪饭!!
我伪饭都直接写在帖子里面的啊,没有不承认呀
之前也一直说VF我玩不来的,决定买VF5就是为了看看那效果,这也有错嘛:D

比DOA4画面好没什么奇怪吧!毕竟晚了1年多!

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-2-20 19:36 发表

换个场景吧..........换成擂台场景或者酒巴场景.
满足你的要求

引用:
原帖由 flashman 于 2007-2-20 19:31 发表
就身上那块亮皮?
喷了~     

您长眼睛了么   我说的是什么地方有HDR效果   

您知道HDR模拟人眼适应阳光反射所应该看到HDR的位置么?   大部分直观感觉最明显的物体边缘

不过看您那相机  也拍不出个所以然  不会是直接截图吧 ?          我是拍的告诉高速运动中的的静止图  CRT显示器没静止输出图象的功能 所以模糊  但明显捕捉了到HDR效果  谢谢

别叉开话题说你那图片  我那图片是啥效果?高光?

不过看来看去  你这也不像是DC拍出来的啊  

莫非真的是电视卡截图?   而且居然还用练习模式上图?  =   =  OMG~

已经很明显了  图都放了 有眼睛的都能看到~

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-2-20 18:20 发表
DOA4的HDR么?

隼的黑皮衣  大腿边缘部分

李健的龙绣裤

蛇女的黑蓝皮衣  

还有太多了吧
这些话是说的,这么快就忘了?难道是脑子不长记性?
我把证据都给出来了,又要把自己的shi给咽回去不成?

发新话题

官方公众号及微博