» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【有感】一定要说自己不买游戏杂志才显得NB吗?还是我真老土了...

友藏,你想想,一平米1万多,这么些杂志就占了家里2平米,成本高昂阿,买了看了就扔,舍不得;买来看了当废品,舍不得;买了看了存着,代价高。所以越买越亏啊

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-2-13 11:22 发表
我听歌也是买CD,大部分都是盗版的,主要是我想买的正版不太多,不过我买来是拿来压成MP3听的,,,,话说现在听歌只是在开车或者坐车的时候才有的奢侈享受。
cd只在几种情形下听
1 最多的 车上听
2 其次 客厅音响极其偶尔听
我的discman已经彻底压箱底鸟 当初1k多买的 现在1k能买不少听歌的好东西 hoho

弱弱的说一声

电软一般都是买过期的   3元一本

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2007-2-13 12:22 发表
借贵地一用:从2001年到2005年的UCG和部分DR、家游以及少量游戏同志、新游戏时代什么的有没有要的,稍微给点钱就出了  
用我帮你首层更新置顶不?:)

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2007-2-13 12:25 发表
友藏,你想想,一平米1万多,这么些杂志就占了家里2平米,成本高昂阿,买了看了就扔,舍不得;买来看了当废品,舍不得;买了看了存着,代价高。所以越买越亏啊
那你丫得保证扔了这些 空出来的2平米 您得放上更值钱的东西
而实际情况是 我等房奴买了房子以后 家里值钱的就没什么东西了吧?

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2007-2-13 12:25 发表
卖我算了,多少钱,只要DR

关键是觉得杂志太贵……

因为人老了的之后很多不必要的东西就舍不得买了……

节约下来给孩子买奶粉什么的

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-2-13 12:38 发表
关键是觉得杂志太贵……

因为人老了的之后很多不必要的东西就舍不得买了……

节约下来给孩子买奶粉什么的
恩,我也在想这个问题,好在现在UCG和游戏日每期都不用买了

引用:
原帖由 5158 于 2007-2-13 12:41 发表

恩,我也在想这个问题,好在现在UCG和游戏日每期都不用买了
你好意思说,你丫不买也有的看

引用:
原帖由 友藏 于 2007-2-13 12:26 发表

cd只在几种情形下听
1 最多的 车上听
2 其次 客厅音响极其偶尔听
我的discman已经彻底压箱底鸟 当初1k多买的 现在1k能买不少听歌的好东西 hoho
我的discman也是,又破又老的,而且放的时候一碰就停,线控狂串键。

前几天翻出来往md上倒歌,结果愣是读不出几张碟。

噢对,听cd现在还有打扫房间的时候,找张激流金属啥的,打扫屋子狂带劲啊。:D

杂志可以多照顾一些很少上网的
如学生,工人,农民等。。
网络并不是普及到人人都上的程度

引用:
在我的理想中,我的家除了一个过得去的家庭影院外还要有一个书房……

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-13 12:36 发表

卖我算了,多少钱,只要DR
快速pm放浪 趁着他心态不稳定 低价收之 2毛一本 甚至更低

他真的舍得卖吗?
有一次,有人原价要我的95 96的DR
我都不卖

95 96的 值钱 2000以后的不值钱
他爱他新家 肯定舍得卖你 价钱你跟他商量去贝

发新话题

官方公众号及微博