» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么许多人都不肯说实话那?

我见过买了xo的人都说等ps3有盗版,降价,游戏多,就买,或者卖了xo添钱换,也都说除了gow,sc4等游戏都没啥意思,至少人家肯说实话.自己有这些理由不说实话,反而去怪罪索尼,xo如果到现在还没有盗版,tg,eg等论坛的人会这么捧xo?

原来说喜欢360就是说谎,这和反对ps3就是反社会挺配的

说实话吧,我不讨厌任何厂商,我讨厌的是那些反索,反软,反任的人

我讨厌你这种两面三刀,只会恶心别的玩家的人

喜欢美式,fps的推荐xo,喜欢大杂烩的推荐ps3,喜欢另类有趣的推荐wii,这样说,你们满意不?----ps3才几个月?鬼知道他以后前景如何,任何主机头几个月有好作品吗?

你是"鬼知道"?不过装神弄鬼你确实有一套

"我见过买了xo的人都说等ps3有盗版,降价,游戏多,就买,或者卖了xo添钱换,也都说除了gow,sc4等游戏都没啥意思,至少人家肯说实话" 这是我在tg见过的最弱智的言论了,现在入360的90%都是喜欢美式游戏,或者干脆就是软饭,谁会为了ps3把360卖了?你们竟然还战了这么多页

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-2-10 10:41 发表
"我见过买了xo的人都说等ps3有盗版,降价,游戏多,就买,或者卖了xo添钱换,也都说除了gow,sc4等游戏都没啥意思,至少人家肯说实话" 这是我在tg见过的最弱智的言论了,现在入360的90%都是喜欢美式游戏 ...
你搜搜无忧的烦恼或者他的马甲(就是lz)的贴,比这还弱的比比皆是,比较经典的是那个妈妈的手机

楼主是举着和谐的旗帜, 贴着索饭的布条上街的中立人士啊! 先把自己的想法搞搞清楚再来喷吧LZ, 我觉得你的思维那可是相当的混乱啊!

喜欢什么就买什么,干吗非要互相喷其他厂商的东西?真不理解了~~
再说,难道你喷了别人就信了?这年头谁比谁傻多少啊~~

MB~~~
全机种致霸想喷哪台机器就喷哪台机器!!!!!

虽然说我不战,不过目前阶段还是喷了PS3!

楼主原来想听真话??   那我来说下,,,我身边有7.8个一起玩GAME的朋友,,XO发售的时候只有2个考虑入手,,,其余的都说等PS3出来再看情况,,,现在情况是6个决定购入360,,2个没钱的打算曾机玩..目前考虑入手PS3的=0个.你说他们无钱也得,买不起PS3也得

我只想问一句?
楼主PS3买了?玩什么游戏了?

说实话,俺就觉得你是个纯种SB

说实话我对PS3实在是没信心啊。

说穿了最早喷的是SCE的那帮神棍一般的高层
吹得天花乱坠 结果到后来搞个渣一般的东西出来忽悠大众

为了喷他们 当然得拿出实际证据喷 所以才连带喷了PS3/PSP

因为索饭同学们相信这些神棍,同时又很不厚道的引用神棍们的言论喷了其他饭斯

所以结果就是顺喷了相信这些神棍的索饭同学们

仅此而已

引用:
原帖由 异形 于 2007-2-10 11:26 发表
我只想问一句?
楼主PS3买了?玩什么游戏了?
楼主有很多哥们买了PS3, 他都替他哥们喷, 第三人称上论坛行动的发起者!

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-2-10 11:51 发表

楼主有很多哥们买了PS3, 他都替他哥们喷, 第三人称上论坛行动的发起者!
他还帮他哥们买了vf5,500块,虽然买贵了,不过真仗义!
他还是无忧的烦恼的时候说自己买了360喜欢gow,不过现在又说"我有xo的朋友,没一个不说live连doa4不卡的,您怎么.. " 比张天师还善变啊

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 01:42 发表

挺没问题,如果挺的态度跟自己家的东西一样,就有些过分了,始终不要忘了,游戏机只是电子玩具
那你不累吗

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-10 03:23 发表
为啥楼主这样的人
要把自己放在“中立”的立场上
说着不中立的话
还要比着高姿态一再强调自己的“中立”捏?
本来无所谓挺啥挺啥
这种SONY派的中立看多了
就乐得找个阵营加进去参战了
这是博爱的表现

...
他们不是索饭,是游戏饭

发新话题

官方公众号及微博