» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂的畫面一流还是不能行?--讨论不战贴

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-1-29 16:16 发表
任天堂畫面一流还是不能行?

这个……有点看不懂了……
可以理解成2个意思,我看楼主水平很高嘛

看这个帖我从头笑到尾

有些人太認真,太認真!
太認真就沒得玩了
枯燥的上班,還要剝奪我僅有的娛樂生活,堅決抵制這樣的行爲!!!

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-1-29 16:21 发表
有些人太認真,太認真!
太認真就沒得玩了
枯燥的上班,還要剝奪我僅有的娛樂生活,堅決抵制這樣的行爲!!!
你这个是资产阶级自由滑思想,是不对地

对付LZ的办法就是大家都别回他的贴

引用:
原帖由 百事可哭 于 2007-1-29 16:24 发表
对付LZ的办法就是大家都别回他的贴
为什么要对付在下呢?

有时候会觉得这种帖相当烦,但是没有了顶楼这样的跳梁小丑,上TG好像又有点乏味。生活还真是充满矛盾。

引用:
原帖由 kerio 于 2007-1-29 16:26 发表

为什么要对付在下呢?
因为在下嫉妒

凭什么随便一个帖就能冲上十几页

在下COS得再努力也就3页!

樓主,他們不理解你啊~~~
乖~~~
我會頂你到底一v一

楼主,我也救不了你了,版主都开口说你这是垃圾贴了,从第6页开始矛头便全都指向你了……保重!

潜水ING……

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-1-29 16:33 发表

因为在下嫉妒

凭什么随便一个帖就能冲上十几页

在下COS得再努力也就3页!

因为你有任青魂,lz没有
所以你再怎么cos也不可能超过lz :D :D

楼主,你要知道唯独索区的版主很少来主区维持治安的,你要记得

说1080画面不好的,有没有玩过啊?N64的哦
就算是GC版的,至少也回头看过什么叫做Avalanche再来说。

恐龙你的帖子虽然我大多数例子是不赞同的,但是已经被淹没的就不必打捞了

ps2和NGC比画面,开什么玩笑~~~~

一个阳光mario所有ps2游戏都干了~~~~

海滩那关镜面,ps2做得出来么?有些人精神有点问题,居然还有那么多人围着转~~~

又想起那个故事,送给lz:D

某人类学家接受采访。
记者: 请问男人聪明还是女人聪明?
人类学家: (想一阵)哪个男人?哪个女人?

另:lz的盖楼水准超凡脱俗,在下钦敬!

发新话题

官方公众号及微博