» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3《分裂细胞4:双重间谍》画面缩水!...??

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-27 18:53 发表
LS是哪个键?

PS3手柄上有白色的键?
左摇杆。

引用:
原帖由 镇魂曲 于 2007-1-27 18:40 发表

没听过举证倒置吗?有些人说他在游戏里见鬼了,难道没见到的人证明。有毛病!说风凉话的人是最有水平的,通称跳梁小丑。
得了吧,你再倒置至少也应该有个人出来支持你一下啊,你看现在多少人喷你?这帖子里至少三四个吧?你挑人家毛病,还要让人家帮你找证据?我看你才是“最有水平的”:D

证据不是有了嘛,http://dl.egchina.com/xbftp/sc05_shjl.rmvb,这个视频中不光有LS的醒目标志,连主角的衣服都跟LZ贴的XO版的图完全不一样,还要怎么证明呢?这不仅说明了那个带LS的不是PS3的图,而且连XO版的图都是假的,这个编辑的水平真是太次了。

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-1-27 19:10 发表

得了吧,你再倒置至少也应该有个人出来支持你一下啊,你看现在多少人喷你?这帖子里至少三四个吧?你挑人家毛病,还要让人家帮你找证据?我看你才是“最有水平的”:D
果然又跳出一位,有没有人支持我和我的观点有什么关系?我说的不对吗?有人不同意我的观点,我就错了?“你挑人家毛病,还要让人家帮你找证据?”你回帖不看帖?“我看你才是“最有水平的”这话你是看着镜子说的?:D
最后我在阐明一下观点,免得有些人跳梁。文章作者的比较方式非常愚蠢,我也证明了我所说的。PS3版缩不缩,还有哪里缩水了都无所谓,有不同意见自己开帖讨论去。

神机比起XO来最明显就差在两点:光源和贴图

当然,对于馊饭来说,只要告诉它们HDMI输出的1080p(马赛克也没关系),同屏N万人(纸人也没关系),它们就high了

逻辑已死,改曹证据!

就事论事,仅就这两张对比图是不是PS3和XO的实际效果讨论,其它的就别说了吧,现在的证据应该能证明是编辑弄错了。

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-1-27 09:05 发表

SC4在初期設計階段確實是全平臺遊戲,但是Sony的最終開發機直到XO版上市才出現,也就是說,留給PS3團隊的時間只有半年。
當然,SC4在近3年的開發過程中並非完全沒有理過PS3--如果派一個程序員做PS3開發的&qu ...
233max!

其实真相是这样的:

甲:UBI上海某特别支持Data Team成员,乙:UBI法国某程序
--------------------------------------
乙:MB,终于在KIT上跑起来了!!!不过…………
甲:怎么?
乙:个位数帧数…………
甲:没关系…………其实XO版刚刚能在开发机上跑的时候比目前数据简单的多的Level帧数也是个位数啊,不用担心吧;对了你们用了几个SPU?
乙:3个…………如果想要全部SPU都用上,估计要07年底Release了。不行,咱们上PC版本优化过的数据吧?
甲:……………………好吧………………那就用PC版本的数据吧。

引用:
原帖由 镇魂曲 于 2007-1-27 19:15 发表

果然又跳出一位,什么没有人支持我和我的观点有什么关系?我说的不对吗?有人不同我的观点,我就错了?“你挑人家毛病,还要让人家帮你找证据?”你回帖不看帖?“我看你才是“最有水平的”这话你是看着镜子说的?:D
你以为你说的对了吗?我倒是看见N多人出来喷你,你对了他们喷你干嘛?你对了怎么没人出来为你说句话?有点像前两天那位FORZAGUY啊:D

:D 貌似都无视D桑的预告和多人的解说嘛。都自顾自的发镖啊

引用:
原帖由 镇魂曲 于 2007-1-27 18:57 发表

左摇杆。
PS3左摇杆是白色的?

UBI用的是N000美刀的白色PS3啊~~~~:D

PS3绝对最强!!!

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-1-27 19:26 发表

你以为你说的对了吗?我倒是看见N多人出来喷你,你对了他们喷你干嘛?你对了怎么没人出来为你说句话?有点像前两天那位FORZAGUY啊:D
你太逗了!我问问你我哪里说的不对了?有人不同意我的观点我就是错的吗?你说你是男的我不同意你就是女的。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-27 19:30 发表

PS3左摇杆是白色的?
那张图上摇杆的图标是白色?

发新话题

官方公众号及微博