» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3可在四年内收复失土重夺第一宝座

你代表所有的软饭??
真是不知所谓
在想想看,有多少一直从ps玩过来的人会反索呢?

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 13:50 发表
你代表所有的软饭??
真是不知所谓
从FC玩过来的人多了是了?

从PS时代过来的玩家你以为那都是老资历的了?搞笑吧您呢!

至少比软饭资历老

建议jl143换个论点,从资历入手肯定被战翻

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 13:50 发表
你代表所有的软饭??
真是不知所谓
全PS系列首发购买的人在此!!!!!!!
结果我还是反索了!~~~~~

当然,我是在86年开始玩FC的。。。。。

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 13:57 发表
至少比软饭资历老

我实在不想再谈"智商"两个字了

真搞不懂楼上的为什么老是要说智商
是不是总觉得自己智商很高?
讨论游戏不至于要用到人身攻击八

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 14:08 发表
真搞不懂楼上的为什么老是要说智商
是不是总觉得自己智商很高?
讨论游戏不至于要用到人身攻击八
那是因为你智商表现的太惊人了...

换马甲上了?

比什么不好比资历...
玩游戏还分个先来后到,那sega饭都可以无视s饭

不过目前软饭多也是没有办法的事情,谁让ps3还没被破解呢

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 14:14 发表
ATARI 4bit玩家飘过……

所有游戏都是Z版飘过……

引用:
原帖由 supernova 于 2007-1-25 21:37 发表
当年PS2迟DC一年半时间出来也只不过用了半年时间就闪电打垮对手,逼DC停产.
这次PS3才迟XO一年出来,而且有PS2气势如红的基础,估计用半年时间就可把XO闪电击毙,结束战斗.看着吧.
貌似索尼自己已经放话要打持久战了

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 14:14 发表
其实ps2+psp销量(尤其是中国销量)是360的好几倍

微软有的是钱,所以要彻底打垮360是不太可能的,不过360渐渐的失去市场是将来的发展方向

发新话题

官方公众号及微博