» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不可打破的纪录,PS2前22个月有21个游戏销量过百万

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:22 发表

不是说了么,比现在,上周微软卖了几台机?上周sony卖了几台机?要比软件随便……
人家就比这一年,多了不比,少了也不比

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:22 发表

不是说了么,比现在,上周微软卖了几台机?上周sony卖了几台机?要比软件随便……
我说过拉,要比现在就请你随便调戏MS,ok?

你要是想拿ps2来调戏xo那就随便了~

你比现在的公司效益,ok

你比现在的主机销量,ok

但是你要通过ps2战胜xo来证明ps3战胜xo就很那个啥了,明白不?

今天的ps2+psp+ps3>>xo,没错

但是ps3>xo???

何况这LZ还乐不颠贴个五年前数据。。。

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 14:30 发表
现在是零几年?贴两百多年前的辉煌资料很爽快么?是不是要人翻80年代贴马尿大叔销量?

要怀旧去经典区吧!

今天战不过就是战不过,你干脆说一千年前中国世界最强算了!

不要自慰了!

你已经射了!
一千年前中国也不见得是世界最强
谢谢

psi留下个烂摊子就跑了,没本事学什么东施效颦、拾人牙慧嘛

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:23 发表

我儿子打不过你,我把你揍死不就完事了……

救命啊,聪明点好不好……
您老确认“现在”还能打得过……?

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 15:26 发表

我说过拉,要比现在就请你随便调戏MS,ok?

你要是想拿ps2来调戏xo那就随便了~

你比现在的公司效益,ok

你比现在的主机销量,ok

但是你要通过ps2战胜xo来证明ps3战胜xo就很那个啥了,明白不? ...
LZ的数据是假的,其实PS2初期也赢不了XO。。。

这帖。。。。。。惊呆了

所以PS2赢了。同理XO也差不多可以赢了。

引用:
原帖由 火影五代目 于 2007-1-19 15:24 发表

打开vgchart速度太慢,FC的超级玛利卖出了40M+,四千万,您去加加PS2前几名的数据吧,我小学数学不及格
嗯,其实我对6200w保有量的主机单个软件4000w+的销量一直充满了怀疑的……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:23 发表

我儿子打不过你,我把你揍死不就完事了……

救命啊,聪明点好不好……
救命啊~~~~您老逞威江湖了时候我还没生出来呢!

现在您是想通过您揍得过我来证明您儿子揍得过我啊~

大哥,您把我揍成大便你儿子还是打不过我呀

得类您哪,您老这样炫耀自己的逻辑,别人都不好意思帮你腔了

引用:
原帖由 zero17 于 2007-1-19 15:27 发表

您老确认“现在”还能打得过……?
笨,你不会老子儿子全家一起上么……

你以为武林大会,单打独斗?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:29 发表

嗯,其实我对6200w保有量的主机单个软件4000w+的销量一直充满了怀疑的……
这个问题经历过FC时代的人一般都知道是怎么回事。

拿PS2来比的时候就 要用20个月 

别人说FC也不差  居然只让人家拿12个月的

发售时间越长 大作越多 为什么PS2不能拿12个月来比呢 一定要20个月??

由此得出的数据 我认为实在是太可笑

LZ看来是"SHIN"SF了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:30 发表

笨,你不会老子儿子全家一起上么……

你以为武林大会,单打独斗?
一起上索尼不彻底被轰飞了?

得类,软饭们快去叫xo的爸爸出来

发新话题

官方公众号及微博