» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[刨坟]张国志老师,牛甲雷,幻觉,Btimfz,今天我们一起High吧--二页28楼老师补完

楼上,你就写这么点太对不起观众了

你说了欢迎挖坟,我不得不挖阿

谁能说出b神进过几次XHW

挖的赞!:D

90楼的决不是B婶
我们不信!可怜B婶一定是被盗ID了!

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-9 18:46 发表
看来我昨天把某些人刺激得太严重了,所以某些人今天只好靠挖坟放马后炮来泄愤了 :D :D :D
看来我还是低估了B神的实力,可惜等着你发飙怎么不发呢?
你昨天颠倒黑白不顾事实的人身攻击确实是把某些人刺激得太严重了。
大家都在想TG怎么会有这么不要X的人呢?
今天你再回那贴回答3个问题吧,让我们看看你眼中的事实是怎样的,求你了!

最后PS:今天满足了你当初要挖坟的需求,并且我主动帮你完成了未尽的总结,你快感谢啊!

出现了 出现了 传说中的人物在我楼下出现了......

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-9 18:46 发表
看来我昨天把某些人刺激得太严重了,所以某些人今天只好靠挖坟放马后炮来泄愤了 :D :D :D
不知道看到你以前的老坟,你还硬的起来不,炮是一定要打滴

神当年说了:感谢挖坟,说明我的看法基本正确

引用:
原帖由 JZF 于 2007-1-9 15:26 发表
[年末总结:日本就不谈了,信誓旦旦说出这番话的B神现在还有脸出现我TMD佩服的五体投地!!]
JZF服了吧

挖坟湿

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-1-9 19:50 发表

JZF服了吧

不能纯表情,其实我料到了,不过没料到只有1句话就走路,我预料B神正在准备长篇大论挖我们的坟。。

"能证明人气的只有销量、销量、销量,不是现场的掌声欢呼"...

销量决定论原来不是N饭发明的

好热闹啊,
在没有索饭光临的情况下,能盖起那么高的楼,实在不容易.
我便作诗一首来助兴.

TG战区砖纷纷,
路上索饭欲断魂.
借问遮羞何处去,
众人笑指蓝光贴.

呵呵,这里的PSP和PS3贴已经战不起来了,索饭都不进那种贴了,可不,现在蓝光的贴开始热闹起来了..:D :D :D

上面的诗只是个玩笑,索饭们不必当真:D :D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-9 20:55 发表
好热闹啊,
在没有索饭光临的情况下,能盖起那么高的楼,实在不容易.
我便作诗一首来助兴.

TG战区砖纷纷,
路上索饭欲断魂.
借问遮羞何处去,
众人笑指蓝光贴.

呵呵,这里的PSP和PS3贴已经战不起来了,索饭 ...
惊拜猛男。
短短6分钟后出现下面帖子:
http://www.tgfcer.com/club/thread-5832959-1-1.html

发新话题

官方公众号及微博