» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《跑跑卡丁车》实乃原创,技术含量远超《马车》

引用:
原帖由 use2 于 2006-11-5 19:52 发表
版权就是不玩盗版不玩烧录不下ROM
对对对 玩跑跑的都把钱给官方 玩马车的都把钱给D商   
所以结论就是跑跑有版权 马车没有版权

引用:
原帖由 Leny 于 2006-11-5 23:55 发表

这话谁说的啊??
玩MARIO KART不会漂移的人说MARIO KART没有漂移?去WIFI跟三星高手战吧,会被他们直线漂移直接甩到没有蛋的:D
帕金森手太可怕了……甩你没商量。完全不讲道理。你不会的话压根儿就没法一起打。

任饭在竞速模式里玩到L3再来喷~~~!!!!

完全是不一样的漂移乐趣!!!

引用:
原帖由 silasong 于 2006-11-8 11:11 发表

所以说你霸道么。我喷MK碍你什么事情了?

引用:
原帖由 silasong 于 2006-11-8 11:11 发表

玩跑跑的任飯,還有資格做任飯?
馬上開除出教
不要侮辱有信仰的任飯,謝謝

引用:

跑跑FAN在MK里玩到官方时间(也就是幽灵车出现再喷)
自己说是不一样的乐趣还来拿两个游戏对比,这个逻辑真是无法理解。

引用:
原帖由 yugiwu 于 2006-11-8 11:31 发表

馬上開除出教
任是一种宗教~~我明白了。。。

跑跑要想赢得尊重,就努力成为世界范围的游戏吧,否则窝里横有个毛用~~~

连日本人都开始眼红跑跑的成绩了,盗版国人还在这里喷,唉~~

引用:
原帖由 silasong 于 2006-11-8 11:39 发表
任是一种宗教~~我明白了。。。
说宗教就过了,
只能说他能达到这种信仰并拥有拥护这种信仰的团体,至少这是跑跑无法企及的。

引用:
原帖由 silasong 于 2006-11-8 11:43 发表
连日本人都开始眼红跑跑的成绩了,盗版国人还在这里喷,唉~~

(应某人要求,删除引用)
韩国网游引入日本,官文枪文哪次没有,MK系列引入中国神游,同样的官文枪文大家又不是没看过,
竟然拿这个来说事………………

没啥意思,其实这贴也可以锁了

引用:
原帖由 yugiwu 于 2006-11-8 11:31 发表

馬上開除出教
是不是任饭也不能玩PSP,X360,,,,

引用:
原帖由 黑檀木 于 2006-11-8 12:04 发表

是不是任饭也不能玩PSP,X360,,,,
不絕對,修行有高低
年初人家抱著PS2和正版DQ8送到我傢,我就沒把持住

希望文章里的观点仅仅是代表韩国少数人的观点。

发新话题

官方公众号及微博