» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 口袋首日销量,94万本

引用:
原帖由 lionheart007 于 2006-9-30 16:58 发表
任青居然沦落到拿口袋跟怪物猎人这种小众游戏比销量获得优越感的地步.....实在是.....
不是偶不想拿大作比,实在是psp拿不出来~~~

引用:
原帖由 lionheart007 于 2006-9-30 16:58 发表
任青居然沦落到拿口袋跟怪物猎人这种小众游戏比销量获得优越感的地步.....实在是.....
小众游戏“怪物猎人”居然是PSP上首日销量最高的游戏。。。。累计销量貌似也是最高。。。

任天堂穷途末路了,居然首日没破千万秒杀某索.

さすが 妊娠だよね
纯路过敬仰各位的,楼下继续。。。

引用:
原帖由 潜艇厨师 于 2006-9-30 02:39 发表

看你这么得意的样子一定入正版了吧?

如果你没有买正版,那你对任天堂似乎没什么贡献。任天堂卖1亿份软件也不会给你一分钱,请问你得意的哪门子劲呢?98万日本人买游戏与你又何干呢? 难道口袋一出,我们 ...
我不是得意,只是庆幸而已,1年半前我以为口袋被gta秒杀似乎已是定局了,没想到原来s犯骗我……
至于cu……玩ps系主机的恐怕没有几个有资格说我们玩nin系主机的吧。
引用:
口袋据说是小孩子玩的,论消费能力小孩子比不上cu吧?
cu数量?据说买psp的都是cu……2000w多的cu哦……

任饭同乐贴索饭为啥要进来?

引用:
原帖由 et 于 2006-9-30 19:32 发表
任饭同乐贴索饭为啥要进来?
不乐。。。因为偶木有ds。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 潜艇厨师 于 2006-9-30 17:03 发表

貌似这几天讨论地大热特热的口袋、FF3及汉化你们都是用烧录玩得吧。别告诉我老任单独为你出了FF3的汉化版啊。见过买MH系列UMD的人多了去了,玩烧录得你有资格大放厥词吗?
兩只眼用來喘氣的?
沒看到是你先提Z版D版的?自取其辱
引用:
原帖由 潜艇厨师 于 2006-9-30 02:39 发表

看你这么得意的样子一定入正版了吧?

如果你没有买正版,那你对任天堂似乎没什么贡献。任天堂卖1亿份软件也不会给你一分钱,请问你得意的哪门子劲呢?98万日本人买游戏与你又何干呢?

哈哈哈哈哈哈哈哈 ……………………

没什么可乐的。。。。口袋至今未入。。。。。。。。

竟然没到百W

引用:
原帖由 n2 于 2006-9-30 11:01 发表

难道你发明了 pc模拟器插ds卡。。?

如果都这样dsl没销量的  只有游戏有的卖不知道小任什么感觉
没办法,我就是为了促进第3方和任天堂的软件销量

力挺坚强的S饭,心理素质绝对过硬,是个爷们啊!
虽然逻辑思维能力有一点点缺陷。。。不过,态度决定一切啊,让偶看到了崭新的,S饭形象~

:
引用:
原帖由 acid 于 2006-10-1 11:34 发表
力挺坚强的S饭,心理素质绝对过硬,是个爷们啊!
虽然逻辑思维能力有一点点缺陷。。。不过,态度决定一切啊,让偶看到了崭新的,S饭形象~

服了你们了,PSP和NDSL应该都是必入的。各有各的优点。炒个吊啊。
当然,一个是ISO,一个是烧录

发新话题

官方公众号及微博