» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

sony 坑你MS没商量…………

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-22 11:20 发表
说实话,这个价格真的很厚道,xo确实要考虑降价了,那个hdvd的附件成鸡肋了。。。
是啊是啊。竞争真好

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-22 11:23 发表
E3到Tgs,ps3游戏质量大幅提升,完成度提高,价格却大降,这种落差必然让消费者觉得买ps3太划来了,sony在商业运作上确实高出ms一筹阿!
SONY如果有微软会商业运作的话那为什么米不有B老板多?

SONY只是喜欢玩花样,就像日本人跟走美国走一样,这有这样才能生存!而且微软不在呼这些细节大气得多了!做生意的风格不同!不是说MS就不会或者不能去炸最多油水!

引用:
原帖由 guitarfreaks 于 2006-9-22 21:27 发表

SONY只是喜欢玩花样,就像日本人跟走美国走一样,这有这样才能生存!而且微软不在呼这些细节大气得多了!做生意的风格不同!不是说MS就不会或者不 ...
说到钱的话,不如说说天桥哥?如果论增长率,估计MS要找个洞钻进去吧,您的意思是SD比MS强很多吗?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2006-9-22 22:36 发表

说到钱的话,不如说说天桥哥?如果论增长率,估计MS要找个洞钻进去吧,您的意思是SD比MS强很多吗?
论低增长率sd和ms都不能和sony比

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2006-9-22 22:41 发表

论低增长率sd和ms都不能和sony比
排除母公司的话,MS游戏部门说我负增长第一,谁也不敢说第二啊

引用:
原帖由 guitarfreaks 于 2006-9-22 21:27 发表

SONY只是喜欢玩花样,就像日本人跟走美国走一样,这有这样才能生存!而且微软不在呼这些细节大气得多了!做生意的风格不同!不是说MS就不会或者不 ...
做饭做成这样,论5年亏掉50亿美元全世界也无公司能出MS游戏部其右阿

这有什么,李泽楷小时候肯定花钱多,大了赚的也多,谁让老爸是首富呢

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2006-9-22 23:08 发表
这有什么,李泽楷小时候肯定花钱多,大了赚的也多,谁让老爸是首富呢
YY吧继续YY
李泽楷瞒着父母,在放学后跑到学校附近的麦当劳餐厅当兼职。在麦当劳,
他仅仅是做一个最低层的收款员,白天上课、夜晚打工的日子的确不容易,特别是受主
管的气,最令他觉得难受。

人家可是很懂事的孩子,从小就知道赚钱的辛苦。哪象MS游戏部门样,烧钱也烧不出个样子

引用:
原帖由 toshiya115 于 2006-9-22 23:16 发表

YY吧继续YY
李泽楷瞒着父母,在放学后跑到学校附近的麦当劳餐厅当兼职。在麦当劳,
他仅仅是做一个最低层的收款员,白天上课、夜晚打工的日子的确不容易,特别是受主
管的气,最令他觉得难受。

人家 ...
我就问你,李泽楷和你小时候那个花钱多,请正面回答

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2006-9-22 23:20 发表

我就问你,李泽楷和你小时候那个花钱多,请正面回答
他比我多又怎样? 你告诉我他比我多花多少? 大神?请正面回答
人家只有一个给钱的爹,MS的股东可不只一个啊:D 难保哪天有几个“爹”看它不顺眼,不给钱把它给废了

总之李泽楷小时候比你花得多,这样就行了
至于微软,显然比sony更加集权和步调一致,不然久多也不会发飙了

倒现在还有人认为SONY降价是因为XO?

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2006-9-22 23:31 发表
总之李泽楷小时候比你花得多,这样就行了
至于微软,显然比sony更加集权和步调一致,不然久多也不会发飙了
比我多有能说明什么? 这世上比我小时侯花钱多的人估计比MS卖掉的WINDOWS都多.....您意思是他们以后都会赚得多?

再降点吧

引用:
原帖由 toshiya115 于 2006-9-22 23:38 发表

比我多有能说明什么? 这世上比我小时侯花钱多的人估计比MS卖掉的WINDOWS都多.....您意思是他们以后都会赚得多?
不能说明什么,明白了?

发新话题

官方公众号及微博