» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

引用:
原帖由 大咕噜狗 于 2017-4-7 20:00 发表

有碰到类似状况的吗?图片显示时间跑到流星碎片光柱位置,地点在モ・ラタニヤ祠旁边。对着图鉴山神丢了2发爆炸箭啥都没掉
可以骑,不过不能登录。史诗级坐骑

突然发现米珐这个名字……
MI FA
然后他弟弟是
SI DO

这不就是音阶吗
然后这两个还是唯二中间没有黑键的相邻半音(不知道学名是啥)
不知道是不是巧合

posted by wap, platform: Chrome
话说喂狗有啥用 看到提示可以增加与狗的好感度

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @conanpeter  于 2017-4-10 13:50 发表
MI FA
然后他弟弟是
SI DO

这不就是音阶吗
不知道是不是巧合
只要你发现的。。我觉得都是对的。。各种取名的梗。。

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @conanpeter  于 2017-4-10 13:50 发表
MI FA
然后他弟弟是
SI DO

这不就是音阶吗
不知道是不是巧合
人家叫sidon不叫sido
这么喜欢编排不如把zora改成sora
就是mi fa so ra si do了

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-4-10 23:56 发表
posted by wap, platform: 小米3
人家叫sidon不叫sido
这么喜欢编排不如把zora改成sora
就是mi fa so ra si do了
日文版就是sido
英文版还叫pha呢怎么不说
新发现他们的爹叫do re fann

posted by wap, platform: iPhone
游泳加速的衣服除了zora国王送了一件以外就没有了对吧?无法凑成套装?

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-4-11 22:11 发表
游泳加速的衣服除了zora国王送了一件以外就没有了对吧?无法凑成套装?
当然有套装。

裤子是任务送的,老丈人大厅出来,楼上有个鱼人妹子接任务。她要你去主线任务捡雷电箭的山崖上拍张人马的照片,拍完给她看就能拿到了!

帽子是老婆村里北面最大的瀑布,山顶的湖里宝箱拿的。用衣服就能游上去。
本帖最近评分记录
  • 上海狗狗 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-12 00:28

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nickmaster  于 2017-4-11 23:21 发表
当然有套装。

裤子是任务送的,老丈人大厅出来,楼上有个鱼人妹子接任务。她要你去主线任务捡雷电箭的山崖上拍张人马的照片,拍完给她看就能拿到了!

帽子是老婆村里北面最大的瀑布,山顶的湖里宝箱拿的。用衣服就能游上去。
老婆村是啥

古代套升到三级要15个古代核心,喷了好嘛,我刷一圈守护者能有一个不错了

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-4-12 00:29 发表
老婆村是啥
就是鱼人村啊!mifa不是爱慕link吗,潜意识里把他两凑一对了。

引用:
原帖由 iou90 于 2017-4-10 22:58 发表
posted by wap, platform: Chrome
话说喂狗有啥用 看到提示可以增加与狗的好感度
雪原马宿有只狗,喂它吃的它会带你找到附近地里的宝箱,拔出来里面是一颗星之碎片。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @thanatosssss  于 2017-4-6 15:08 发表
火把在两个实验室固定有 因为之前的任务 蒲扇随便砍点大叶树啦 lost woods 附近必出 我要没记混的话

第二个实验室一路点路灯过来的233

posted by wap, platform: Android
海拉尔盾必须先去海拉尔城打独眼骷髅吗?我村庄建设完了也没看见有人卖

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-4-11 22:11 发表
有全套的

发新话题

官方公众号及微博