» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-28 13:16 发表

那剩上海UBI?
yes

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-28 12:47 发表
我只看到yojioh说ps4更强啊,再个yojioh没有任何迹象能说明他是业内的。。
bd老师最多是在否认一些谣传而已。。
毛片御姐是不是业内这个需要证明吗

这个论坛上一票人都是业内,管理员和版主中有好几个,如果我没有记错的话

观点差别太大我就不多说了,免得引战。

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2013-1-28 13:29 发表

yes
你意思是上海目前沒有公司有做次世代遊戲?

引用:
原帖由 小僵尸 于 2013-1-28 13:32 发表

这个论坛上一票人都是业内,管理员和版主中有好几个,如果我没有记错的话
怎么不需要呢?完全不认识啊。。介绍下可以吗??

坛子一大票是业内是另一回事,这个没必要把话题扯太远,呵呵。。

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-28 13:36 发表

不,我只是看到有新项目表示好奇而已,毕竟当下大叔6已经很费时间了。

結果720和PS4都有人報稱進度落後對方
真是莫名其妙,兩個疑似業內講的話能完全相反,還是消停下玩玩WOT

引用:
原帖由 Oishi 于 2013-1-28 13:35 发表
观点差别太大我就不多说了,免得引战。
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... d=111965&page=1

这学生一放假,基本上就过来添乱的。

可惜s9挂了,连收容的地方都没有。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2013-1-28 13:32 发表

在游戏公司工作和看得懂架构是两码事。

CPU+GPU功耗才130w,这优化得脑补才能模拟地球啊。

引用:
原帖由 wk6833795 于 2013-1-28 19:05 发表
CPU+GPU功耗才130w,这优化得脑补才能模拟地球啊。
为啥非得要模拟地球啊??

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-28 19:42 发表

因为神机已经模拟地球了。。。。。次世代不模拟太阳系说不过去

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-28 19:42 发表

这微软是不是还以为现在显卡功耗还跟05,06年时候一样水平?现在顶级卡功耗都接近300w,主机厂的思维还停留在低功耗低成本上。

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-28 13:36 发表

不是所有在做项目的人都能知道硬件规格,而能准确知道硬件规格的还真不愿意冒着风险来泄密

发新话题

官方公众号及微博