» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2012-6-17 07:07 发表
我现在正用这台山寨机回你呢
喷了,雷帝你好歹改一下user agent再张嘴啊。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2012-6-17 07:07 发表
我现在正用这台山寨机回你呢
Lady用我教你怎么显示机型么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-17 07:10 发表

原来雷帝爱上web啊
求姐姐gc Id

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-17 07:14 发表

喷了,雷帝你好歹改一下user agent再张嘴啊。
来,教我一下,我向你请教。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-17 07:15 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

人家自己会百度,刚借来的不熟而已,要你多管闲事

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-17 07:16 发表

原来雷帝爱上web啊
求姐姐gc Id
不行,没有她的允许。我不可以泄露任何信息,明白了?

因为这个机器已经不属于我了

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-17 07:15 发表

可以啊,你说吧。

不过可不是我要求你这么做哦

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 02:49 发表

你这个就是白马不是马的水平
别扯闲篇,先告诉我,你不是说IPAD2没有保修卡么?那那些保修凭据和三包等等都是些什么东西?

你当初可没说必须是以某某地为准的事情。现在我就要问你这个问题,你不是说没有么?怎么又出来了?恩?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-17 07:19 发表
不行,没有她的允许。我不可以泄露任何信息,明白了?

因为这个机器已经不属于我了
那求小舅子你的id,我来教你鳄鱼洗澡不断线

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 03:18 发表

又露馅了,还打开下面 你仔细去看看那个盒子吧
这么轻易又上钩了,有ipad的人都会下结论说只有一个电源,可惜你没有
你就没有啊?

我说过人家不是一个电源么?说过么?

我说的是我没在意而已。搞清楚了么?

你现在想编造人家的原话啊?行啊,请把别人确认是两个电源的原话拿出来给我看看啊?

每次都说别人上钩了,可惜这些一个电源的国内行货还恰恰就有那些说明书、三包证,保修卡。你怎么会铁嘴钢牙说没有呢?

哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-17 07:24 发表

那求小舅子你的id,我来教你鳄鱼洗澡不断线
你小舅子的跟我有什么关系,去找你小舅子吧。

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-17 06:37 发表

一贯的补救格式

哈哈哈,这就是典型的没话找话了。

posted by wap, platform: HTC

借来不容易,赶快演示鳄鱼断线!

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-17 07:26 发表
你小舅子的跟我有什么关系,去找你小舅子吧。
进入撒泼打滚状态了?

发新话题

官方公众号及微博