» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 11:17 发表

能对着这个图说不是卡通的,我想也只有你这样的奇人了.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 11:44 发表

恩,喷吧,继续放地图炮,可惜你只是个对着头像YY的软蛋,虽然用真人,可惜...

總比您用口味獨特的男性電玩人物加上花邊框作頭像,來得正常些。

這徒然讓我想到我經過書店看過那種BL 小說陳列架上,書封面每個男子都得配上粉彩用色以及朦朧花景的一股腐女向氣息...

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-27 11:47 发表

總比您用口味獨特的男性電玩人物加上花邊框作頭像,來得正常些。

這徒然讓我想到我經過書店看過那種BL 小說陳列架上,書封面每個男子都得配上粉彩用色以及朦朧花景的一股腐女向氣息...
你在经过书店的一瞬间,眼睛居然能瞄到BL类别小说,并定格在每本封面的构图方式上,不可谓不强悍,或许您对那BL类别的陈列架非常之熟悉?我们就不得而知了.
至于本人用这头像纯粹是对游戏中人物的喜爱,莫非看书看电影玩游戏就不能崇拜其中的人物了吗?
哈哈哈,吃饭去了.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 11:50 发表

你在经过书店的一瞬间,眼睛居然能瞄到BL类别小说,并定格在每本封面的构图方式上,不可谓不强悍,或许您对那BL类别的陈列架非常之熟悉?我们就不得而知了.
至于本人用这头像纯粹是对游戏中人物的喜爱,莫非看书看电影 ...
沒辦法,太怵目驚心的畫面總是能爭取一些的目光哪,這就像是取鏡大膽的書報畫刊或是寫真,同樣也能在浩瀚書海得到一種注目。
只不過有BL喜好者會拿該種小說的配圖用色奉為愛好,生活當中當作自己的一種象徵,甚者連自我美學與偶像崇拜上也承襲了這種甜膩氣息。

那個花框為何會用在一位男性人物上,這種BL 向的行為令人玩味哪

这帖成功转型为天师脸皮炫耀帖

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-4-27 12:11 发表
这帖成功转型为天师脸皮炫耀帖
暨天師潛性向自白貼

為男性人物加上花邊(那個花邊我仔細看了好像還是由愛心鉤成的),意圖與動機至今仍令人玩味

本貼已成為TG 戰區09年第一高樓,回貼數相信也傲視水區99%的帖子。

現在zhangjingy 一打入GOOGLE 便是得到這一貼結合臉皮、無機酸、玩女人、上酒店、封閉開發程序員、BL 愛好向等諸多戲劇化的人格型態表徵

此貼實在是太精華了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-27 12:13 发表

既天師潛性向自白貼

為男性人物加上花邊(那個花邊我仔細看了好像還是由愛心鉤成的),意圖與動機至今仍令人玩味
天师姐姐喜欢男性不是很正常吗?
姐姐难不成是lesbian

看了篮球回来一看这样了?!
天师你真就是一个二b
什么都缩
你缩成这个j8样还敢说泡美女……
你就是欠抽

引用:
原帖由 神之右手 于 2009-4-27 12:26 发表
看了篮球回来一看这样了?!
天师你真就是一个二b
什么都缩
你缩成这个j8样还敢说泡美女……
你就是欠抽
你确定是美女不是母狗?
美女能看的上160cm?

明明就是缩卵还找借口,这脸皮真令人发指

真个是:你有打狗棒,它有厚脸皮。散了吧,大家。

引用:
原帖由 tianshicon 于 2009-4-27 12:34 发表

你确定是美女不是母狗?
美女能看的上160cm?

明明就是缩卵还找借口,这脸皮真令人发指
不要侮辱狗妈妈,谢谢

这种不要脸皮的,草纸都嫌他恶心,何况是一条狗

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-4-27 12:40 发表

不要侮辱狗妈妈,谢谢

这种不要脸皮的,草纸都嫌他恶心,何况是一条狗
天师很要脸皮啊
只不过他的脸皮是无限增殖,这分裂速度比癌细胞都快几倍
别人再怎么咄咄相逼都远不如他的脸皮增长速度快,所以天师才总可以让别人屎尿未及

我用我的港服去加張天師的帳號了,期待天師開神機的那一天啊。哈哈

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-27 11:56 发表

沒辦法,太怵目驚心的畫面總是能爭取一些的目光哪,這就像是取鏡大膽的書報畫刊或是寫真,同樣也能在浩瀚書海得到一種注目。
只不過有BL喜好者會拿該種小說的配圖用色奉為愛好,生活當中當作自己的一種象徵,甚 ...
看来那些触目惊心的画面很吸引你嘛,不然也不至于在经过的一瞬间能发现那么多细节呢.

发新话题

官方公众号及微博