» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3日本形势分析

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-5-6 23:26 发表
PS2上的第一个百万大作《鬼武者》是PS2发售将近一年后才出现的,半年后《FINAL FANTASY X》发售,再过两个月又有《DEVIL MAY CRY》,年底有《METAL GEAR SOLID 2》,过了年又有《鬼武者2》,可以说是典型的慢热 ...
以前是别人追他,现在是他追别人,能一样吗?其他两家是不会停下来等你的

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-6 23:18 发表

:D 多亏任天堂把ps3的所有对手都排除了
好像是老师你自已排除的吧

都快战到1000楼了!!

各位继续努力,我就不奉陪了:D

老是争这些有什么用呢?
我三大主机都想买
PS3有我最爱的赛车游戏GT.我最爱的硬派动作游戏战神
XO也有我很多喜欢的游戏,Wii也是
并不是说喷了PS3和XO就表示对他们没意思.
3者共存.但是3者之中必须有一个失败者,一个胜利者

引用:
原帖由 收集者 于 2007-5-6 23:53 发表

以前是别人追他,现在是他追别人,能一样吗?其他两家是不会停下来等你的
只是追360,没wii什么事。

引用:
原帖由 收集者 于 2007-5-6 23:55 发表

好像是老师你自已排除的吧
除了任天堂自己,谁都没这本事。

在ff13发售前,ps3达到300万普及量没问题。

ff13正篇就算登陆360也不可能登陆wii

1000贴了

我是那一千零一吔!

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-7 00:27 发表
ff13正篇就算登陆360也不可能登陆wii
少YY了,DQIX登陆NDS是谁都想不到的事情.FFXIII登陆Wii还有什么好稀奇的?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-7 00:26 发表
在ff13发售前,ps3达到300万普及量没问题。
关键是这300万人有多少会买FFXIII
我觉得FFXIII的作用是推进硬件销售.发售前的装机量有什么用呢?仅仅是给厂商一个自我安慰

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-7 01:03 发表

关键是这300万人有多少会买FFXIII
我觉得FFXIII的作用是推进硬件销售.发售前的装机量有什么用呢?仅仅是给厂商一个自我安慰
对红海游戏来说,ps3的300万的含金量超过wii的500万。

ff13发售前不需要装机量?那ff13就更没理由登陆wii了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-7 01:02 发表

少YY了,DQIX登陆NDS是谁都想不到的事情.FFXIII登陆Wii还有什么好稀奇的?
ff13正篇就是登陆nds也不会登陆wii

发新话题

官方公众号及微博