» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-8-29 22:28 发表
FFB出场啦,XB画面要秒FFB啦?:D
xb有草,ffb没草,凭什么说xb画面不如ffb?

以日厂的技术,在有动态光源的情况下,根本没办法做草的

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-29 10:21 PM 发表

整张地图都是无缝的,一点loading分段都没有,要比场景大,你XB有什么资格比?
已经说了,比较的是场景在画面中的体现。

而且是比较JRPG的,RPG和AVG的做法不同,是不能简单比较的。你可以在这样大的场景里同时放几十个人物和几十个怪物么?你可以在这样的场景里遍地种草,且让它根据风向转换动向么?

恩?

场景大不大是一回事,怎么表现是另一回事。要比,XB把所有的场景能跑到的面积全部拉平,看谁大?敢比么?旺达巨像来回来去我方就主角一人,XB可同行三人。能比么?旺达巨像能同屏跟多少怪物打斗?能比么?

PSI君,真的别气急败坏,以后还是看清楚条件再来比,别又跟那个TD一样,拿着GTA来自取其辱。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 10:24 PM 发表

233,请问dq9画面8分哪点和我说的有矛盾,请给出原帖
对呀,我没说有矛盾啊,只是说既然你也承认他们的评分有时SB,为什么这次就不SB?

难道是你在操纵他们是否SB的阀门么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 22:31 发表

已经说了,比较的是场景在画面中的体现。

而且是比较JRPG的,RPG和AVG的做法不同,是不能简单比较的。你可以在这样大的场景里同时放几十个人物和几十个怪物么?你可以在这样的场景里遍地种草,且让它根据风向 ...
是谁在自取其辱啊,gtasa的车子和人物数是你区区xb能比的么
别忘了,gta还能烧“草”哦:D

雷帝一句话,我就气急败坏了:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 22:33 发表

对呀,我没说有矛盾啊,只是说既然你也承认他们的评分有时SB,为什么这次就不SB?

难道是你在操纵他们是否SB的阀门么?
谁告诉你这评分sb了?这是结合机能来评的
要是评8分就sb,那有360在,所以wii游戏画面评5分以上不都是sb了?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 10:23 PM 发表

对什么?
乔丹三分也没有米勒准,乔丹球技10分,米勒100分?
你从头至尾除了以偏概全外还有什么创新呢
还是坚持是什么乔丹,甭做梦了。

PS2上的JRPG没一个是乔丹。

说到草,我想起了MGS3来啦~~~~~:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 22:36 发表

还是坚持是什么乔丹,甭做梦了。

PS2上的JRPG没一个是乔丹。
但比xb画面好还是很轻松的,虽然在某单项上可能不如xb

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 10:25 PM 发表
xb这点销量和任天堂对其的低期望注定其低预算,能和ps2上大作比画面是不现实的,只能另辟蹊径强调单项,就像和乔丹比三分一样
扯不过画面,又开始扯销量。真是转移阵地比喝水还快

要说场景大小,PS2上也有Just Cause 1代哦,场景好像比2代还大,汽车,路人,树,草,一个不缺。真要比的话,GTA小case啦。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 10:33 PM 发表

是谁在自取其辱啊,gtasa的车子和人物数是你区区xb能比的么
别忘了,gta还能烧“草”哦:D
哎,怎么又不比人物建模了?

田忌赛马公又出现了?

一RPG把人做成那个德行,画面还算强?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 10:34 PM 发表

谁告诉你这评分sb了?这是结合机能来评的
要是评8分就sb,那有360在,所以wii游戏画面评5分以上不都是sb了?
谁告诉你这评分不SB了?你知道人家说的几句是真话啊?

敢情评分是不是SB您说了算啊?你是米国总统还是朝鲜的金小胖啊?

发新话题

官方公众号及微博