» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

卡通
引用:
卡通其實是一個不太準確的詞語。它包含了數種藝術形式,各種形式間有些關係,卻也大有分別。大體上,今天人們使用「卡通」一詞,指的可能是諷刺性的繪圖、连环漫画,或使用动画技术制作的电影或電視節目。
引用:
當卡通漸漸指向漫畫、連載漫畫意義時,又因連載漫畫與早期的動畫電影之關係,而使「卡通」一詞指向動畫電影,繼而再涵括動畫電視節目。而這意義正是今天最常用的。這裏的「卡通」一詞,在一般人的用法,與「動畫」同義

这个图就是辐射里的卡通画啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 10:52 发表

这写轮眼真是绝了,原来30分钟说的是上TG啊.

233,上了TG 為何不回應自己的性經驗呢?

不是很嗎?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 10:48 发表

哈哈,25号我上线时间顶多30分钟,逛TG估计没多久,当然反SF说什么就是什么喽,哈哈哈.
上线半小时?上线别人会看不到?问问这里加了好友的哪个见过你丫上线过?最近一次20多天前吧?25号是周六。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 10:54 发表

这个图就是辐射里的卡通画啊
在卡通條目中找不到電玩人物的涵蓋啊
不然人家WIKI怎不列個船長的人物當作卡通列舉,233

您的頭像究竟是卡通還是電玩?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-27 10:55 发表

233,上了TG 為何不回應自己的性經驗呢?

不是很爽嗎?
这是你自己的想法,不代表别人也会这么做.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-27 10:56 发表

在卡通條目中找不到電玩人物的涵蓋啊
不然人家WIKI怎不列個船長的人物當作卡通列舉,233

您的頭像究竟是卡通還是電玩?
那你为什么说我的头像是卡通呢?我这么称呼的时候你并不反对嘛,还嘲讽啥二次元卡通男之类.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 10:56 发表

这是你自己的想法,不代表别人也会这么做.

這麼爽卻又不敢分享,看來其實是對方爽了。

這也是沒辦法的事情,性工作者一個月的工作量很可能是你一輩子的分量.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 10:58 发表

那你为什么说我的头像是卡通呢?我这么称呼的时候你并不反对嘛,还嘲讽啥二次元卡通男之类.

我說的是二次元啊。所謂在宅,就是宅電玩漫畫卡通哪.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-27 10:58 发表

這麼爽卻又不敢分享,看來其實是對方爽了。

這也是沒辦法的事情,性工作者一個月的工作量很可能是你一輩子的分量.
呵呵,莫非上了TG就要写报告吗?当然反SF说什么就是什么喽.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-27 10:59 发表

我說的是二次元啊。所謂在宅,就是宅電玩漫畫卡通哪.
哈哈,有电玩啊.

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

你们挣扎什么啊,天师姐姐永远是淫的,怎么会败给你们这些fsf

怎么能说反SF是挣扎呢?狗张了嘴总是要叫的嘛.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 11:01 发表

哈哈,有电玩啊.

引用:
基於以上的語源,那些只對於ACG當中登場的虛擬角色抱持興趣或感情,而對現實中的異性沒有興趣的人,就被戲稱為「二次元世界的住人」,情況嚴重者被戲稱為「二次元禁斷症候群」。
ACG

卡通其實是一個不太準確的詞語。它包含了數種藝術形式,各種形式間有些關係,卻也大有分別。大體上,今天人們使用「卡通」一詞,指的可能是諷刺性的繪圖、连环漫画,或使用动画技术制作的电影或電視節目。

发新话题

官方公众号及微博