» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 00:04 发表

我当然能够确认是正宗的。

你却无法确认,就这么简单
如何确认?靠你一张嘴?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:06 发表
现在的问题非常简单,问题源自你说你有过ipad使用经历,但是你自己无法证明你有过ipad,你自己说的你得举证啊,不是我们要证明你没有,而是你得证明你有才能发言。要不然你就承认你说你有过ipad使用经历是放屁,那就 ...
我已经说了,我有过IPAD2,然后送人了,我要证明的是我有电容屏的体验,而不是我现在有没有这个IPAD2。你搞清楚了么?

有电容屏的体验,这个我已经通过上图证明无疑,你现在所唯一能死揪住的那一点稻草,就是能不能证明我那时候有IPAD,但这并非是我要去证明的东西。

我既然已经证明自己有电容屏体验,我的主张证明已经圆满结束,而你要主张我那时没有IPAD所以没有体验,前面说了,除非你能发明时间机器,回到过去去拍下来我的一举一动,否则你这辈子就证明不出来,无论你怎么打滚叫嚷,这也是现实。你证明不出来。OK?

别再死撑了,看你这一脸的黄豆我真心疼啊

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:08 发表

如何确认?靠你一张嘴?
这个还用你管么?保修卡说明书什么的一应俱全。随时可以到水果连锁店确证。

只不过那和你无关。我也不需要向你证明什么。

这是你要自己去证明的东西。我可没有给你提供的义务。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 00:13 发表

我已经说了,我有过IPAD2,然后送人了,我要证明的是我有电容屏的体验,而不是我现在有没有这个IPAD2。你搞清楚了么?

有电容屏的体验,这个我已经通过上图证明无疑,你现在所唯一能死揪住的那一点稻草,就是 ...
你在你说你有电容屏体验的时候实际上没有体验,你有过ipad也是吹的,这个和你现在有没有ipad体验完全无关。
你至今无法证明你在说你有电容屏体验这句话之前有过电容屏体验,你无法证明,就说明你说这话完全是放屁,明白了吗?

貌似发现这里有方教主的教徒。。。。。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:17 发表

你在你说你有电容屏体验的时候实际上没有体验,你有过ipad也是吹的,这个和你现在有没有ipad体验完全无关。
你至今无法证明你在说你有电容屏体验这句话之前有过电容屏体验,你无法证明,就说明你说这话完全是 ...
这都是你的臆想,你无法证明,如果你能证明,你早就跟我一样直接上图说明,而不是在这里死命嚼舌根了。
我的证明已经用图做了最好的说明,我有电容屏的体验,我能拿出图来作为我说辞的佐证,而你却什么根据都没有,我什么也不可能提供给你,既然你的主张,你就要自己证明,明白了么?

这奇葩的论证手法。。跟大教主简直如出一辙啊

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 00:17 发表

这个还用你管么?保修卡说明书什么的一应俱全。随时可以到水果连锁店确证。

只不过那和你无关。我也不需要向你证明什么。

这是你要自己去证明的东西。我可没有给你提供的义务。
又露馅了。。。。ipad没有说明书的

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 00:20 发表

这都是你的臆想,你无法证明,如果你能证明,你早就跟我一样直接上图说明,而不是在这里死命嚼舌根了。
我的证明已经用图做了最好的说明,我有电容屏的体验,我能拿出图来作为我说辞的佐证,而你却什么根据都没 ...
你先主张你有电容屏体验的啊,你至今也没有证明你说这话的时候你有电容屏体验,这和你现在有没有体验有任何关系么?

雷帝估不到苹果的下限

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:20 发表

又露馅了。。。。ipad没有说明书的
我说过是实体说明书么?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:22 发表

你先主张你有电容屏体验的啊,你至今也没有证明你说这话的时候你有电容屏体验,这和你现在有没有体验有任何关系么?
当然了,IPAD是什么时候到我手里的我自然有得是证据证明,但我不需要证明啊?我只要展现我有过体验,就结束了。要证明我什么时候有过体验那是你的事情啊?现在你的主张是要证明马甲雷那时没有体验,对不对?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 00:24 发表

我说过是实体说明书么?
真相是有实体说明书的,你这话也太好套了吧

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:22 发表
雷帝估不到苹果的下限
还是PSI老师无法估计自己的下限了。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2012-6-17 00:29 发表
真相是有实体说明书的,你这话也太好套了吧
不厚道啊。233

发新话题

官方公众号及微博