» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 22:31 发表

到底是谁没搞懂?

你说的这些情况出现在过游戏机的市场中吗?

你说的这些到底和游戏机市场有哪怕一毛钱的关系么?

难道你只是假设在一个什么都没有的市场,一个硬件商要推出一款游戏机,它就可以按照自 ...
当然不可能完全准确,但企业当然要建模来推算这个需求曲线,否则定价都是拍脑门定的?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-29 10:24 PM 发表

这就寒了,你到底信哪个?
怎么ff11倒不在排行榜里了
按你的说法,公布了又没上榜,就是少于第十位
FF13没有正式公布,FF12上榜了呀。你迷糊了?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-29 22:31 发表

哭了,我前面白说了
这个弹性不是指价格变动,而是影响到最优价格即企业的定价
你和他谈这些他根本不懂的经济学常识,你傻了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 22:33 发表

FF13没有正式公布,FF12上榜了呀。你迷糊了?
ff11....
你不要说把11看出12也是财会人员的习惯

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 13:31 发表

是啊,我都已经在我们公司干了好几年了,我身边的人换了一批又一批(甚至包括部门领导),唯独我和几个同事总是轮不到,真是让你失望了。

这不正说明你这公司留不住人才吗?部门领导和员工几年内都频繁跳槽,说明什么啊:D

你可别真无耻的说,这些走的各层级员工,都是表现不好被开除的哦

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 10:30 PM 发表

哟,缩货,你这是在污蔑TG管理员是吧?

是个男人就公布你查爷爷IP的日期,我和几个管理员都联系好了,只等你公布日期了~~

其他废话不要多说,越说越显得你缩

也不要和TD混贴子,你以为混过去几 ...
不用在这里扯淡。你要是联系好了早就公布了。不会在这里叫嚣了。

TG的管理员怎么会被你这个弱智驱使呢?

你呢,爱公布不公布,不公布就说明你心里有鬼,你不敢公布。而跟我没有任何关系。

我只看笑话就行。明白么?

在你公布IP之前,我不再跟你废一句话了,只等你公布IP,你不公布你就是自己说的那个玩意儿。谁也救不了你。

这帖会破千吗。你们太闲了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 13:36 发表

不能告诉你。懂么?
缩货啊

不过你肯定缩的啊,看你那照片就看出来你有多缩了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-29 10:31 PM 发表

哭了,我前面白说了
这个弹性不是指价格变动,而是影响到最优价格即企业的定价
那你到底指的是游戏业界的哪个阶段呢?

能把这个阶段给我们指出来么?

兴奋激动啊!版主应该给你们加官授爵……你们简直是战区之魂了……真期待今晚突破1000!!!

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-29 10:33 PM 发表

当然不可能完全准确,但企业当然要建模来推算这个需求曲线,否则定价都是拍脑门定的?
定价当然是要看自己产品的成本和市场的需要状况啊。

但貌似在游戏机业界没有出现过你所谓的弹性价格现象啊?

你到底指的是那个垄断阶段?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 22:37 发表

不用在这里扯淡。你要是联系好了早就公布了。不会在这里叫嚣了。

TG的管理员怎么会被你这个弱智驱使呢?

你呢,爱公布不公布,不公布就说明你心里有鬼,你不敢公布。而跟我没有任何关系。

我只看笑话 ...
奇怪了,你在这里污蔑我诽谤我啊,干吗要我把一个时段的IP都公布?

你说查了那几天发现所有时间段我都一个IP,那你说啊,哪几天啊?你说不出,等于你说话如同拉屎,我何必辛苦管理员去查呢?

管理员说了,只要你公布具体哪几天,他们立即查IP~~

TG管理员被我驱使?你又想玩你那幼稚的挑拨离间游戏吧?可惜,没门

再者,之前不是告诉你了吗?除了管理员,我手里有人的,知道吗?要查个TG的IP,还有什么难的?

总而言之,你这SB就等死吧

你乖点,就把这事情混过去

还SB一样的自以为是,倒霉的是你
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-30 00:29

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 22:41 发表

那你到底指的是游戏业界的哪个阶段呢?

能把这个阶段给我们指出来么?
和哪个阶段没什么关系
或者说是各个阶段,如果没有竞争,垄断者的相同商品定价必然高于有竞争的市场价格(注意还是同种商品,不是说fc和pce比)

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-10-29 22:40 发表
这帖会破千吗。你们太闲了
反正能彻底揭露某人的低劣RP,这贴也值了

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-29 10:20 PM 发表

根据经济学原理啊,还根据什么呢?
莫非你能去平行世界看没有xbox的ps2时代?
我没有本事去平行世界,所以我才疑惑啊。

你说的所谓经济学原理没有任何一个体现在你所构想的游戏业界中,那你提它做什么呢?

发新话题

官方公众号及微博