» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-5 13:54 发表

从你说这些东西的先后次序,就能看出你是个逻辑混乱的人。也许从头到尾你根本连谁先谁后这种概念都没有。

我在前面已经非常明确地提供了我准备起诉以来的工作次序:不知晓何地立案是很早的事,是在进行了法律 ...
先后顺序?
我可记得某人是7月28号就咨询了律师,花了不少钱,不可能再收手的
自己先擦干净屁股再来战吧,傻逼

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-9-5 19:07 发表
posted by wap, platform: iPhone

某楼说得没错啊,最好笑就是像马甲雷这样没文化又死要面子的阿宅。你是不是觉得自己百度了两天就可以出庭打官司了啊……喷了。派出法庭你说我不知道我就不知道吧,包括总院我也不知 ...
我觉得还是前面我对你的评语更合适些,对于我这样一个有生以来第一次亲身打官司的人来说,许多事情只能是听述和咨询,别人怎么说我怎么转述,就算有错误也并非是什么丢人的事,因为这本来就是第一次,世上何曾有别人第一次做某事就要求和那些老手做的一样精彩一样熟练的道理呢?

倒是您大法学精英,自诩已经在律师行干了多少多少年,处理了多少多少大宗案件,嗬,那公证书都要论筐吆。可这样一个伟大的法律精英人士,居然不知道派出法庭,不知道起诉书上可以直接写地方法院的名字而不用外带上派出法庭的名字。这就凸现咄咄怪事了。难道您一个在法律界摸爬滚打数年之久的大精英却不晓得这点常识知识,您的那些官司到底都是咋打的?

更可笑的是,现在您的表现并未体现出丝毫对自己出了洋相的羞愧,反而心安理得好像自己身为法学精英就应该连这些东西都不知道。真的,我实在怀疑您是不是才如您所说是个用百度搜索出来的大律师呢?

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2011-9-5 20:40 发表

先后顺序?
我可记得某人是7月28号就咨询了律师,花了不少钱,不可能再收手的
自己先擦干净屁股再来战吧,傻逼
咨询了律师等于请了律师?您的逻辑力还能再下限些么?

交了钱是交了公证费用。到现在连最基本的事情还没搞明白(也许是故意装傻卖萌?)就出来大放厥词,是不是有点神志问题了?

第一次打官司哪那么容易啊?交点学费也是难免的。你们怎么就不能理解呢?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-9-5 19:11 发表
posted by wap, platform: iPhone

你是真傻啊……早让你去看看民诉吧……受理起诉和立案是两回事吗你告诉我。一个法院说我受理起诉但因为什么什么不能立案?

你先百度一下再回答,不着急。
我是真的发现您缺乏最基本的语言逻辑常识

“受理起诉”“这个起诉可以受理”,这两个概念是不是那么复杂?让我们这位大律师如此分不清楚。

“谁谁吃了苹果”和“这个苹果可以吃”,两个概念能画等号吗?可以受理和受理,指代的意思相同吗?

不知道您大仙人这么牛叉,连基本语文概念都分不清楚的语言逻辑能力是怎么给人起草起诉书的,您不会专打国际官司,都是用英语写作,然后再请翻译把它翻回中文吧?我真的为您口中那些到您的律师行进行法律求助的人担心啊。就你这样的还研究法律呢?您先去小学补习一些语文知识如何?

其实是不是律师,并不看他炫耀多少法学知识,对律师而言,如果说有什么比自己掌握的法律条文更重要的,那就是自己的辩论力。就算胸中有再多的法律知识,如果不能通过合理的组织成为犀利准确的辩词。不能用它来证明自己当事人的有理。那么他也不是干律师的材料。

现在仅就目前您体现出的辩论能力而言,我想问问你自己,你觉得现在有多少人相信你是做律师的?你连我都辩不过,你还有能耐去法庭上和其他真正的律师争短长么?

别再侮辱律师这个行业了。就您的辩才,想当律师,大概得是两辈子以后的事情吧。

:D :D :D
这破贴居然还有人在顶??

呜呼,蕾蒂还是这个傻逼样

老子懒得玩你这脑残了,你他妈的玩尿泥去吧

所以说能看出一个人的品质,就看他辩论输了的时候。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-5 21:32 发表
所以说能看出一个人的品质,就看他辩论输了的时候。
这帖子非常能看出你的品质

引用:
原帖由 iPhone 于 2011-9-5 21:38 发表

这帖子非常能看出你的品质
我没有什么品质可以让人看。

我本来什么也没有对谁承诺,一些人自己发癫而已。

本人随即会将A9VG全区告上法庭,说到做到。以上

现在看起来告不上

还在死撑,看来告是告不成了,看接下来马甲雷的表演倒也是一种乐趣!

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-5 21:44 发表

我没有什么品质可以让人看。

我本来什么也没有对谁承诺,一些人自己发癫而已。
蛮牛逼的
你一开始还能有点支持者,现在只剩喷你的了,你也不想想为啥

发新话题

官方公众号及微博