» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 10:42 发表

这么说,我这样说你认可了?那你后边废什么话呢?莫非辐射那个不是卡通?里面游戏人物都是这样的3D模型?

前面說卡通,後面說電玩

噴你為何這是卡通,卻又說卡通都是你在講的

這腦子與邏輯果然很天師.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-27 10:44 发表

所以說你自己上周開了酒店妹,卻又不敢第一時間上線說自己放了軟飯鴿子

果然是如我說的,對性工作者開苞實在澀於分享,1m6男?
原来只有酒店可以无线上网啊,这脑子,当然,反SF说什么就是什么喽,1米6男,哈哈哈.

不过绕了半天,还是没有CoD啊

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-4-27 10:46 发表
不过绕了半天,还是没有CoD啊
天師不少遊戲可能都出掉了

不然船長的獎杯怎沒重新打滿呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-27 10:45 发表

前面說卡通,後面說電玩

噴你為何這是卡通,卻又說卡通都是你在講的

這腦子與邏輯果然很天師.
我确实认为那头像是卡通啊,而人物又出自游戏,怎么了?
你说说辐射那个头像为什么不是卡通吧

看得出来天湿还是经过思想斗争的么,思前想后祭出了压箱底的必杀技:我是流氓我怕谁!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 10:45 发表

原来只有酒店可以无线上网啊,这脑子,当然,反SF说什么就是什么喽,1米6男,哈哈哈.
大家是看您25可以上網,卻得27才說自己去玩了女人

這麼見不得人的性經驗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-27 10:44 发表

所以說你自己上周開了酒店妹,卻又不敢第一時間上線說自己放了軟飯鴿子

果然是如我說的,對性工作者開苞實在澀於分享,1m6男?
台湾仔 你太坏了...........

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-27 10:47 发表

大家是看您25可以上網,卻得27才說自己去玩了女人

這麼見不得人的性經驗?
哈哈,25号我上线时间顶多30分钟,逛TG估计没多久,当然反SF说什么就是什么喽,哈哈哈.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 10:46 发表

我确实认为那头像是卡通啊,而人物又出自游戏,怎么了?
你说说辐射那个头像为什么不是卡通吧

自己先說這是卡通頭像,後來又說怎麼是你在說這是卡通頭像呢

這腦子太天師了,50年後應該建議北京的相關醫科大學切片分析.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-27 10:49 发表

自己先說這是卡通頭像,後來又說怎麼是你在說這是卡通頭像呢

這腦子太天師了,50年後應該建議北京的相關醫科大學切片分析.
你反驳我什么呢?这脑子绝了.你非说那游戏头像不是卡通,我反驳得可是你啊.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 10:48 发表

哈哈,25号我上线时间顶多30分钟,逛TG估计没多久,当然反SF说什么就是什么喽,哈哈哈.
30分鐘掛了TG,卻連三行字都打不下手

是面對性工作者凸顯了自己技巧上的不熟練,羞於回想那臉紅心跳,弄錯地方的蠢事?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 10:50 发表

你反驳我什么呢?这脑子绝了.

這年頭對著電玩人物頭像會直接反映這是卡通頭像的,也沒多少腦子可以這樣使.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-27 10:50 发表

30分鐘掛了TG,卻連三行字都打不下手

是面對性工作者凸顯了自己技巧上的不熟練,羞於回想那臉紅心跳,弄錯地方的蠢事?
这写轮眼真是绝了,原来30分钟说的是上TG啊.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-27 10:51 发表

這年頭對著電玩人物頭像會直接反映這是卡通頭像的,也沒多少腦子可以這樣使.
那你解释解释辐射那头像为啥不是卡通呢?难道是3D模型?

发新话题

官方公众号及微博