» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 20:46 发表

除了296楼,你还能扯什么?

现在296楼又代替IGN成了新圣旨啦?对呀,IGN还出了给DQ9那样您心中的渣画面游戏8.0分的黑历史,这怎么能合你的意呢,还是诸任黑大大的表态才能100%合乎你的要求啊。
你除了代替别人说话外,还会什么?
我从来没有说过画面分数高一定画面好,尤其是在机种机能差距巨大的时候,比如ps2的6分画面很可能比gba的9分画面好,请问dq9画面8分算什么黑历史?

296楼的图是客观事实,后面别人用模拟器优化再优化的xb近景图也完全不行,多边形太少,细节也匮乏,希望你能拿出相反的图

自己睁开眼睛去看看,即使是a9的wii区,一群xb粉丝中都有相当比例的人认为人物实在是难看,这本身就可以说明问题了

我替代谁说话?我可没有你的习惯。

wii和PS2还是不同代的主机呢,好像也不妨碍你比较啊?

当然,铁拐李的话自然是怎么方便怎么说,对自己方便时,评分自然就是神。对自己不方便时,评分?那就是渣。

对呀,您哪儿能说画面分数高一定画面好这种话呢,应该是“在我TD大仙有需要时,画面分数高才是画面一定好,当它不符合我的需要时,便什么也不说明”。这才是您大仙的心里话啊。

好像大仙还曾经力图证明自己曾客观过,把马银和较狐搬出来说过,但偏偏不识趣的马甲雷问起以前到底在什么地方进行过您这个客观的TD大仙的表演时,就卡壳了,就言它了,就“不知后事如何”了,恩恩……

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 20:56 发表

当然,铁拐李的话自然是怎么方便怎么说,对自己方便时,评分自然就是神。对自己不方便时,评分?那就是渣。

对呀, ...
别逗了,ps2和wii在机能上本来就是一代的,否则ign也不会评价说xb画面就是四五年前的水平了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 20:56 发表

对呀, ...
你还真健忘,我前面就提醒你在本贴中我就说过xb比ps2上一部分rpg画面还是要好一点的

wii的机能还不如xbox,xbox和ps2算一代吧

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 08:49 PM 发表
296楼的图是客观事实,后面别人用模拟器优化再优化的xb近景图也完全不行,多边形太少,细节也匮乏,希望你能拿出相反的图
这又是您怎么说怎么算了,我们说这图没什么不好,你改过口么?

当然一旦要用人家顶级RPG的DQ8来比较场景啦,人物啦,您就躲闪了,实在躲不过就说“人物表情不对”“人物动作不谐”,而当我们问及这些和画面有什么直接关系时,就拽出一大堆半懂不懂的英文,然后像某未庄人传记中写道的“那是洋文,你们不懂的”。

铁拐李?郑人?

能不能说点属于你自己的话。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 08:50 PM 发表
自己睁开眼睛去看看,即使是a9的wii区,一群xb粉丝中都有相当比例的人认为人物实在是难看,这本身就可以说明问题了
不用去A9。这里都有人对到了FF13地面还是光秃秃表示疑惑呢(按说PS3的机能加上蓝光的容量断不会出现资源短缺的问题,整整拖了N多年的开发进度也决计谈不上时间紧任务重的谰言)。

怎么不看看,你连眼皮底下的都看不见,还去看A9么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 21:01 发表

这又是您怎么说怎么算了,我们说这图没什么不好,你改过口么?

当然一旦要用人家顶级RPG的DQ8来比较场景啦,人物啦,您就躲闪了,实在躲不过就说“人物表情不对”“人物动作不谐”,而当我们问及这些和画面有 ...
dq8人物当然比xb强,这你可以去问别人的,我就不多说了
因为我说的你又不承认,连animation和画面无直接关系都说出来了

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 09:04 PM 发表

dq8人物当然比xb强,这你可以去问别人的,我就不多说了
问别人?我问的人都说DQ8的人物比XB次(甚至本贴都有立场站在您一方的人面对我的质询只能以“我只贴图,不代表对此发表意见”为回答进行搪塞)。你还想说什么?

别死撑了,对身体不好的。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 21:08 发表

问别人?我问的人都说DQ8的人物比XB次(甚至本贴都有立场站在您一方的人面对我的质询只能以“我只贴图,不代表对此发表意见”为回答进行搪塞)。你还想说什么?

别死撑了,对身体不好的。
求认为xb人物比dq8强的名册

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 08:59 PM 发表
wii的机能还不如xbox,xbox和ps2算一代吧
GBC的机能还不如PCE-GT。但业界都把它当成GB的下一代主机。

想不想知道日本是怎么划分“代”的?

您的想当然应该有点边际了。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 09:15 PM 发表

求认为xb人物比dq8强的名册
我说出来你也不认识。

怎么?道理说不过又要转移到谁的朋党多了么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 21:16 发表

GBC的机能还不如PCE-GT。但业界都把它当成GB的下一代主机。

想不想知道日本是怎么划分“代”的?

您的想当然应该有点边际了。
机能是一代即可
就好比ds和ps肯定不是一代,但这两者机能接近,所以类似画面评分也接近

发新话题

官方公众号及微博