» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2012-5-24 20:10 发表
卧槽,你们太能水了,个人觉得右摇杆不应该放在上面,毕竟右摇杆的使用率肯定没有四个按键来的多的
赞同,我刚试了下如果abxy在下面的话,按起来比较容易累呢。

希望设计更合理些

你们想今天晚上就66破掉么………………
其实我觉得现在PS的主要问题就是 大家拿着3DSP 但没有改变尺寸~~~我想要是4.9 这机器尺寸怎么都得变吧

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

编辑掉,莫名其妙有多出一楼。
顺便,原来能看到啊9页后的内容

应该拿DSILL PS吧

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

好,下班回家接着顶。
lz今天晚上会出现吗??!

楼主白天才在的哦

可信度30%吧,至少现在来看

新3DS设计风格是什么样的?磨砂外壳还是类型老版3DS?

引用:
原帖由 magtree 于 2012-5-24 20:18 发表
你们想今天晚上就66破掉么………………
其实我觉得现在PS的主要问题就是 大家拿着3DSP 但没有改变尺寸~~~我想要是4.9 这机器尺寸怎么都得变吧
本来就肯定会变大啊,类似DSILL

引用:
原帖由 猫肉 于 2012-5-24 20:27 发表
新3DS设计风格是什么样的?磨砂外壳还是类型老版3DS?
这个我也想问,我希望是磨砂的,而不是现在这样钢琴烤漆,太容易脏了

为社会主义添砖加瓦!

改下造型吧

观摩了好久还是决定一顶,毕竟是任区难得的高楼了~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @飞侠  于 2012-5-24 20:29 发表
这个我也想问,我希望是磨砂的,而不是现在这样钢琴烤漆,太容易脏了
磨砂是指dsi那样吗??
其实更好奇的是那几个游戏会“首发”……
新zelda?

发新话题

官方公众号及微博