» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 10:07 发表
这帖子开始一股酸味了,哈哈哈
何時可以看到您上線歸零最後上線時間?

看来RG们都很宅啊,估计只能对着数字美女YY了.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-21 11:44 发表

那就说定了,这周五晚上11点上线(显卡大湿别告诉我你要睡觉,即便睡觉,到你“规定时间”还有1个小时,不影响),我陪俩反SF玩游戏,12点了某人可以还机器去睡觉,等周六白天起来,就上午8、9点吧,我会一直在线 ... 引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-21 12:27 发表

周六我白天就在,就看你来不来了,反正周五晚上你逃不了。
HK服?这个有必要说吗?看来你还是不懂啊!  引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-21 16:15 发表
朋友家不方便去我能连续上2天多PSN?这逻辑,话说这周五不是还有约定嘛,无机酸们可以蹭机来凑热闹吧,往后的每个周末都可以哦,别缩就成。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 08:16 发表
周末两天两夜陪美女happy去了,真TM爽,放了几个反SF的鸽子,猜到这帮自HIGH群体就要抓小辫子冷嘲热讽了,不过i dont care,哈哈哈,太TM刺激了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 10:10 发表
看来RG们都很宅啊,估计只能对着数字美女YY了.
看看您自己的頭像,雖不能說這是美女,但也是個二次元控吧

LS认为我衡量过后的选择会是赴RG的约吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-27 10:01 发表
開貼詢問天師姊姊與女人玩雷絲邊的激情細節,有意願的歡迎跟貼
虽说我喜欢lesbian,但如果女主角之一是天师姐姐的话……还是算了……我没那么重口味

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 10:11 发表
LS认为我衡量过后的选择会是赴RG的约吗?
其實我們錯怪您了,您早就安排好上周六要花500大洋去開苞酒店妹,這也難怪kz 2資本遲遲沒個下文.

计划赶不上变化啊,有美女主动投怀送抱,无奈只能抛弃RG们了,哈哈哈。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 10:15 发表
计划赶不上变化啊,有美女主动投怀送抱,无奈只能抛弃RG们了,哈哈哈。
付了錢當然會有人送抱了,這便是性工作者的悲歌哪。

反SF说什么就是什么吧,哈哈哈.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-27 10:11 发表

看看您自己的頭像,雖不能說這是美女,但也是個二次元控吧
自從我發了本貼,天師的頭像便開不出來了,怎麼回事?

天知道压在天师身上的是不是一个200斤重,脸上的粉就有1斤重的老富婆

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-27 10:19 发表

自從我發了本貼,天師的頭像便開不出來了,怎麼回事?

本人头像从没用过美女,你穿越了.
那卡通头像可是个男的,写轮眼先生.

天知道压在天师身上的是不是一个200斤重,脸上的粉就有1斤重的老富婆

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-27 10:17 发表

付了錢當然會有人送抱了,這便是性工作者的悲歌哪。
付钱?怕是收钱吧?四张卡刷POS呢,多与时俱进啊。

发新话题

官方公众号及微博