» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

LZ要是拿我们消遣。。。

今天66无压力...

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)
引用:
原帖由 @88316756  于 2012-5-24 20:02 发表
预计新版机发售会伴随一次系统大更新
是说会不会有新的内置游戏呢??
更新肯定是会更新的。
会不会有新机器能玩而老机器不能玩得的游戏诞生?
觉得除了地狱人为限制估计也没啥可能啊。
说到这,3ds有陀螺仪吧?dsi那个伪3d游戏在3ds上可以运用陀螺仪玩吗?会有续作可能吗?转转瓦力奥会上vc吗?一直没有机会玩转转啊,讨个正版的话还要再买台gbm啊

楼主明显是在测试任饭的盖楼能力

我靠!!!我顶!!!我要爆尿!!!!

我擦吃个饭就变60了!

卧槽,你们太能水了,个人觉得右摇杆不应该放在上面,毕竟右摇杆的使用率肯定没有四个按键来的多的

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

66页指日可待。不过还是要等明天吧?Lz晚上不上网

明早突破70妥妥的

引用:
原帖由 @ayumizxj  于 2012-5-24 20:10 发表
卧槽,你们太能水了,个人觉得右摇杆不应该放在上面,毕竟右摇杆的使用率肯定没有四个按键来的多的
放下面的话要用的时候不会很别扭吗

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-5-24 20:08 发表

是说会不会有新的内置游戏呢??
更新肯定是会更新的。
会不会有新机器能玩而老机器不能玩得的游戏诞生?
觉得除了地狱人为限制估计也没啥可能啊。
说到这,3d ...
前次大更新不就更新了擦肩传说2了吗,所以会附带新的内置游戏的可能性还是挺大的。
不过除非新版增加了什么新的机能(就像dsi的摄像头),不然老任没必要搞个旧版不能玩的游戏吧.....

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2012-5-24 20:10 发表
对称的话好看点
摇杆方向对应4个键位我觉得应该也不是大问题

楼主压力山大!!!!!!

好吧试了下旧版都不别扭……
想让LZ比较下,新版案件有没有比现在的大一点?样式还是这种凸起来一点的吗?

本帖最近评分记录

编辑掉,说错话了

发新话题

官方公众号及微博