» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 05:13 PM 发表

我的逻辑是,单项强不等于总体强
xb画面单项强,总体平庸
人家场景大,人家能做到全铺草且可动,人家能做到大空间多层设置。人家同屏的角色数(包括怪物)更多。

FF12除了人物建模和动态动作比人家好些外,还有什么其他可值得吹嘘的么?

人家强得何止一项,只是某人选择性失明不愿意承认罢了。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-8-29 05:17 PM 发表

原来你当初去咨询的时候不告诉别人你不知道对方的资料的啊?是律师白痴还是你白痴啊
这点我也早就在那一贴中的某帖说了。当时律师告知的没错,但我个人理解有误,因为律师说告网站需要知道其公司的信息,而我回去后查阅其ICP发现是个人网站,于是就认为只要将负责人写明就可。但后来告知这些资料尚不全。需要补齐哪些资料,我正在搜寻这方面不全的资料。明白了?

两座桥跑一下,25秒钟,旺达不考虑障碍物,横穿整个地图窄的那边,25分钟,还用我说么?

雷帝吃瘪了吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 17:25 发表

这点我也早就在那一贴中的某帖说了。当时律师告知的没错,但我个人理解有误,因为律师说告网站需要知道其公司的信息,而我回去后查阅其ICP发现是个人网站,于是就认为只要将负责人写明就可。但后来告知这些资料尚 ...
就这样当初你还敢给别人下限期什么的?怪不得现在a9那边欢乐的很

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-29 05:25 PM 发表
两座桥跑一下,25秒钟,旺达不考虑障碍物,横穿整个地图窄的那边,25分钟,还用我说么?

雷帝吃瘪了吗
请你把参考地图拿出来我才好说话。

你光这么说说谁知道?

而且殖民地9的场景大小在整个游戏里并不算是大的啊

我说
地图做那么大,没有便捷的移动方式
才是真傻逼啊,还拿这个当卖点……

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 17:34 发表

请你把参考地图拿出来我才好说话。

你光这么说说谁知道?

而且殖民地9的场景大小在整个游戏里并不算是大的啊
那你告诉我最大的场景大概是殖民地9的几倍大,我们来算算
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-8-29 17:35 发表
我说
地图做那么大,没有便捷的移动方式
才是真傻逼啊,还拿这个当卖点……
欧版可以瞬移,去过的地方一下就顺过去了,日版没有嘛

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 17:21 发表

人家场景大,人家能做到全铺草且可动,人家能做到大空间多层设置。人家同屏的角色数(包括怪物)更多。

FF12除了人物建模和动态动作比人家好些外,还有什么其他可值得吹嘘的么?

人家强得何止一项,只是某 ...
雷弟弟还是这么喜欢造词,不愧是文青啊,有点疑问就是,这他妈到底是CRYSIS还是XB啊

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-8-29 05:29 PM 发表

就这样当初你还敢给别人下限期什么的?怪不得现在a9那边欢乐的很
这个跟我下不下期限有什么关系。我下期限的目的是为了告知对方期限前和期限后我投诉的主体是谁而已。期限前只是死恐,期限后则是整个A9。这个怎么了?

殖民地9上下可到达距离,不算障碍物单算直线,穿一下也就3分钟到头了吧,如果以后的区域面积是殖民地9的16倍大,那穿一下也不过就是12分钟的事,比旺达差远了

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-29 05:36 PM 发表

那你告诉我最大的场景大概是殖民地9的几倍大,我们来算算
哦,看你的这张图,PSI先生是说旺达和巨像只有这一张地图?

是吗,我确定一下。

说实话,我本来看这游戏觉得场景还挺大,真跑了一下才知道根本不是这回事,只不过这种风格的大场景游戏没有罢了,再加上视角和远景的关系,才会有场景大的错觉。

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-29 17:43 发表
说实话,我本来看这游戏觉得场景还挺大,真跑了一下才知道根本不是这回事,只不过这种风格的大场景游戏没有罢了,再加上视角和远景的关系,才会有场景大的错觉。
雷马比较不懂这些啊,蛋式,经常玩三口三的欧洲朋友都懂嘛

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 17:42 发表

哦,看你的这张图,PSI先生是说旺达和巨像只有这一张地图?

是吗,我确定一下。
我是说单一场景的大小啊,难道你把切换的场景也算进来了?

不过XB所有场景加起来的大小,也不见的能比旺达一个场景大多少

发新话题

官方公众号及微博