» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[竞技菠菜] 【2010/2011欧冠决赛】巴萨 3:1 曼联 (分已发)

引用:
原帖由 cinder 于 2011-5-29 04:32 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

什么基巴心态。。
输了就是输了,难道还不能笑话?心理真脆弱啊。:D 作为Asenal球迷,早已习惯万年老二,也知道他们一直在经受着很大的压力。
我厂V5,我萨V5!!曼联做做老二,明年再拼吧。向Giggs和范德萨致敬!其他人洗洗睡吧。

posted by wap, platform: iPhone

完结了。。。内牛满面

事实再一次证明和宇宙队玩对攻的结果只有一个

posted by wap, platform: Nokia (E71)

地球沦陷,宇宙队威武~

打进一个球是多么的不容易了
段暄你个地球的叛徒

posted by wap, platform: iOS

影帝真是不甘寂寞啊

三叉戟进球,梅西金球,先生三连,圆满结束!!

巴萨这几年拿多少冠军了???

从06年艹了我娜以后。。。。。。。

posted by wap, platform: Android

结束了,下赛季我毛也将重新冲击欧冠

posted by wap, platform: iPad

小马哥抱对大腿了

煤球王好封王了

引用:
原帖由 realsquall 于 2011-5-29 04:35 发表

输了就是输了,难道还不能笑话?心理真脆弱啊。:D 作为Asenal球迷,早已习惯万年老二,也知道他们一直在经受着很大的压力。
我厂V5,我萨V5!!曼联做做老二,明年再拼吧。向Giggs和范德萨致敬!其他人洗洗睡吧。
咱能先把队名拼对了么?。。。。

本帖最近评分记录
  • 德德97 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-29 04:44

引用:
原帖由 realsquall 于 2011-5-29 04:35 发表

:D

先什么都不说,送别范德萨。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @xxxdddhhh  于 2011-5-29 04:37 发表
巴萨这几年拿多少冠军了???

从06年艹了我娜以后。。。。。。。
也就十几个吧…

发新话题

官方公众号及微博