» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

人身攻击最无耻

“最后一次上线时间”功能早就有了.雄本熊一看就是无机酸.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 09:37 发表

不好意思,COD4本人有,当然反SF靠精神力YY,他们怎么说那就是什么喽.
您靠精神力來YY 自己上周末上了美女,其實是被老闆催繳專案,禁閉在辦公室對吧.

何時來加本人港服帳號,不然我去加你看您何時確認?

又要十幾天嗎?哈哈

您就說自己無線網路基地台壞了,這樣不但KZ 2不用買也能說自己有買只是獎杯沒上線,何必將自己認識的、看過的、意淫的都是母豬還得妄稱是美女

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

哦,原来还是出去找狗去了,只不过这次是个母的。
下次又是什么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 08:16 发表
周末两天两夜陪美女happy去了,真TM爽,放了几个反SF的鸽子,猜到这帮自HIGH群体就要抓小辫子冷嘲热讽了,不过i dont care,哈哈哈,太TM刺激了。
才看到这句,这确实挺出彩的。。。

这年头有女人陪也倒成人生卖点了。。。

悲剧的宅男文化圈啊。。。。

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]
引用:
mapledot 发表于 2009-4-27 09:50
这帖可真给本论坛的软饭长脸啊~~~~~
天师给全国索饭长脸了

開貼詢問天師姊姊與女人玩雷絲邊的激情細節,有意願的歡迎跟貼

引用:
村上春樹 发表于 2009-4-27 10:01
開貼詢問天師姊姊與女人玩雷絲邊的激情細節,有意願的歡迎跟貼
恐怕1.6米粗黑猛男和??的细节就是放在日本都无人问津

天湿真给索青长脸啊,可惜长错地方了

本人1米8 斯文白净戴眼镜 请问天师 我这样也能找到一起HAPPY的美女么

引用:
原帖由 OMFG 于 2009-4-27 10:00 发表

天师给全国索饭长脸了
你觉得是就是吧,哈哈哈

引用:
mapledot 发表于 2009-4-27 10:04
原帖由 OMFG 于 2009427 10:00 发表

天师给全国索饭长脸了
你觉得是就是吧,哈哈哈
恩?!你又想开除天师了?

引用:
原帖由 superjay 于 2009-4-27 10:00 发表

才看到这句,这确实挺出彩的。。。

这年头有女人陪也倒成人生卖点了。。。

悲剧的宅男文化圈啊。。。。
话不能这么说,对于一个160cm的男人来说,确实算是人生卖点了

这帖子开始一股酸味了,哈哈哈

引用:
原帖由 小苍的乌鸦 于 2009-4-27 10:04 发表
本人1米8 斯文白净戴眼镜 请问天师 我这样也能找到一起HAPPY的美女么
以天師的標準或是能力可得者,您可下嚥,本人還是得抱持審慎評估的態度。

发新话题

官方公众号及微博