» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼向CMA控诉:哪怕收购后COD依然在PS主机上,玩家也会因为独占内容转向XBOX

引用:
原帖由 jolinheart 于 2022-10-14 11:24 发表

SONY反对对方给COD加独占内容,到底谁不要脸呢
你这是装傻吧,别人已经告诉你无数次了,不是索尼反对微软争取cod独占内容,毕竟各平台和第三方合作争取独占内容司空见惯,也包括微软
索尼主张的是收购的影响,也就是即使cod还跨平台,微软也可以做独占内容,此时ab是第一方了,所以其他平台处于弱势

cma调查的是微软收购后的潜在影响,索尼的主张有任何问题吗

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-10-14 11:26 发表

你这是装傻吧,别人已经告诉你无数次了,不是索尼反对微软争取cod独占内容,毕竟各平台和第三方合作争取独占内容司空见惯,也包括微软
索尼主张的是收购的影响,也就是即使cod还跨平台,微软也可以做独占内容,此 ...
喷了,第一方加独占内容有什么问题吗,还需要你索尼同意??当爹当习惯了?

SONY连续8作COD都有独占,跨度持续了7,8年,影响了啥?导致微软和任天堂倒闭了吗?怎么,现在换个方向SONY就觉得自己蒙受了天大的委屈了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2022-10-14 11:36 发表
喷了,第一方加独占内容有什么问题吗,还需要你索尼同意??当爹当习惯了?

SONY连续8作COD都有独占,跨度持续了7,8年,影响了啥?导致微软和任天堂倒闭了吗?怎么,现在换个方向SONY就觉得自己蒙受了天大的委屈了?
你是真看不懂吗…

是不是问题让机构判断,索尼只是说事实,那就是收购后独占内容只可能在微软这边

posted by wap, platform: iPhone
我感觉COD最近被莫名太高一万个身位了……说实话,COD这种年货真没这么大影响力,别说COD,就是独占GTA也不致于造成其他平台倒闭,如果微软真愿意以后COD继续全平台我感觉没任何值得喷的地方,要知道FF7RE到现在还没登陆XBOX呢……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2022-10-14 11:43 发表
我感觉COD最近被莫名太高一万个身位了……说实话,COD这种年货真没这么大影响力,别说COD,就是独占GTA也不致于造成其他平台倒闭,如果微软真愿意以后COD继续全平台我感觉没任何值得喷的地方,要知道FF7RE到现在还没登陆XBOX呢……
你们故意混淆第一方和第三方独占图啥…

posted by wap, platform: iPhone
第一方独占蜘蛛侠也没登陆XBOX啊……神秘海域登录吗……

而且我假如以后命运3 PS5/PC独占怎么说……

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2022-10-14 11:46 发表
第一方独占蜘蛛侠也没登陆XBOX啊……神秘海域登录吗……

而且我假如以后命运3 PS5/PC独占怎么说……
对啊,所以这就是影响,索尼对cma 说的有啥不对吗…

没人说他不对啊,有人说他不对吗?只是有人觉得这样挺搞笑啊,而且说实话,这里就算吵翻天也不影响最终收购结果吧,那你到底在纠结啥啊,连别人嘲讽几句都不行了么……或者你其实可以去啊九,那边99%都是嘲讽微卵的。

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2022-10-14 11:50 发表
没人说他不对啊,有人说他不对吗?只是有人觉得这样挺搞笑啊,而且说实话,这里就算吵翻天也不影响最终收购结果吧,那你到底在纠结啥啊,连别人嘲讽几句都不行了么……或者你其实可以去啊九,那边99%都是嘲讽微卵的。
搞笑说明有前后矛盾,问题是索尼提的是事实

引用:
原帖由 littlezoo 于 2022-10-14 11:43 发表
我感觉COD最近被莫名太高一万个身位了……说实话,COD这种年货真没这么大影响力,别说COD,就是独占GTA也不致于造成其他平台倒闭,如果微软真愿意以后COD继续全平台我感觉没任何值得 ...
微软真没这么小气,现在微软的政策就是只要对方愿意,我的游戏随便你用

vr那个meta Quest,微软直接送大礼包,xcloud游戏全上,meta发布会微软还参加给他们站位了,要知道,微软可是有hololens自己在搞VR的,妥妥算竞争对手,但是meta主动过来提合作,微软从不拒绝

微软收购后的一些作品跨平台情况
收购inXile,废土3依旧跨平台
收购ZeniMax Media,死亡循环,幽灵线东京,上古卷轴online,继续跨
收购Mojang,我的世界,我的世界传奇,我的世界地下城,继续跨

反观SONY连续收购7家工作室,自此7家工作室没有任何游戏是跨其他平台的

到底谁小气一目了然

之前就说了,微软现在属于你来和我谈,什么都好谈,甚至SONY愿意让PS+会员登录微软,XGP登录SONY,微软也会同意你信不信,微软在乎的是能不能扩大自己的服务,至于别人的服务在自己生态上扩大,他基本不拒绝,最近的例子就是apple music登录微软,苹果明显也是借微软平台扩大自己的生态客户,微软不在乎啊

引用:
原帖由 jolinheart 于 2022-10-14 11:52 发表

微软真没这么小气,现在微软的政策就是只要对方愿意,我的游戏随便你用

vr那个meta Quest,微软直接送大礼包,xcloud游戏全上,meta发布会微软还参加给他们站位了,要知道,微软可是有hololens自己在搞VR的, ...
你这纯粹是自欺欺人了,死亡循环这类是之前就签协议了,甚至还是限时独占一年

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-10-14 11:54 发表

你这纯粹是自欺欺人了,死亡循环这类是之前就签协议了,甚至还是限时独占一年
说明微软不会使坏,这种协议,想要使坏分分钟,比如SE当年FF13v,有协议,但是可以拖着不出啊,开发不出来,有协议有P用,直接把PS3拖掉整个周期

当然,杠神嘴硬,列出来只是说明,微软起码没有表现出来要卡谁的利益,所谓cod会被独占,会加独占内容,都是妄自猜测,作为玩家,就觉得SONY像小孩子被抢了玩具一样撒泼

引用:
原帖由 jolinheart 于 2022-10-14 11:57 发表

说明微软不会使坏,这种协议,想要使坏分分钟,比如SE当年FF13v,有协议,但是可以拖着不出啊,开发不出来,有协议有P用,直接把PS3拖掉整个周期

当然,杠神嘴硬,列出来只是说明,微软起码没有表现出来要卡谁 ...
那就不要废话了,说说b社未来的大作哪个跨ps吧,一个赌一万如何

你的逻辑难道是,说微软会独占的是揣测,只有等收购成功后才能评估,所以反垄断机构应该等微软收购后再调查 ?

另外,你一开始说的是索尼双标,现在证明没有,又开始转进了?

最后的针扎罢了,百分百通过的东西,如果买个AB都算垄断,那以后大家都别玩了 。

引用:
原帖由 @MG2008  于 2022-10-14 12:06 发表
最后的针扎罢了,百分百通过的东西,如果买个AB都算垄断,那以后大家都别玩了 。
游戏界这种规模的收购是闻所未闻的,而且还是第一方收购第三方,非换股合并而是现金买断

一个没有先例的收购如果不通过,竟然能让业界玩不下去?

发新话题

官方公众号及微博