» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黑悟空做到仁王的水平就够了吧。

人与人之间差距真的很大,有人认为只狼打铁无聊,有人却觉得打铁才有刀剑搏杀的爽快感。仁王我觉得本质上是个刷子游戏,残心的操作有点别扭,草草通关了事了。

引用:
原帖由 3bs 于 2021-12-28 10:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
理论上来说,是这样
但功利性上来说 薮斩呃不锁镰、机关棍、大斧、镰刀开荒有明显的优势
谢谢,最近再试一次吧,老头环出来前

引用:
原帖由 freefreeek 于 2021-12-28 12:25 发表

谢谢,最近再试一次吧,老头环出来前
讲道理,无论是萌新还是已经有点理解了的,我都推荐看看B站一个叫ZP的UP的卑鄙仁王系列视频,这么多花样的解法和思路,我觉得就是仁王碾压魂系的地方

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @3bs  于 2021-12-28 12:45 发表
讲道理,无论是萌新还是已经有点理解了的,我都推荐看看B站一个叫ZP的UP的卑鄙仁王系列视频,这么多花样的解法和思路,我觉得就是仁王碾压魂系的地方
看了,感觉学不来,讲解没字幕很多地方都没听懂。感觉是人家玩和你玩是2回事。高玩是心眼手都到位了,普通玩家总有不到位的。

posted by wap, platform: Chrome
仁王上手十小时不到,战斗系统秒只狼没问题
另外,只狼算个毛线3A。

虽然仁王2我也五周目深层20通了

但我更喜欢只狼一些

posted by wap, platform: Android
本质上仁王前期是合格的act,后期就是刷词条,你们一代都没打过999层无间地狱吗,我打到800多层实在无聊弃坑了,都是一刀秒的,数值爆炸,根本都不需要你们所谓的什么打法?

引用:
原帖由 alalaka 于 2021-12-28 15:02 发表
posted by wap, platform: Android
本质上仁王前期是合格的act,后期就是刷词条,你们一代都没打过999层无间地狱吗,我打到800多层实在无聊弃坑了,都是一刀秒的,数值爆炸,根本都不需要你们所谓的什么打法?
因为一代高周目数值失控了,不用魂斗罗打法没法打啊
999层真田+伊达两神仙技术流大佬也愁啊

引用:
原帖由 alalaka 于 2021-12-28 15:02 发表
2代数值挺均衡了,深30才有点崩,不穿大山生存力没保障而已,想秒就很难而且风险极大了

引用:
原帖由 八宝斋 于 2021-12-28 13:37 发表
posted by wap, platform: VIVO
看了,感觉学不来,讲解没字幕很多地方都没听懂。感觉是人家玩和你玩是2回事。高玩是心眼手都到位了,普通玩家总有不到位的。
其实自己操作一下就明白利用了哪些机制或者效果了,只是想不到,而不是做不到啊

引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2021-12-28 14:51 发表
仁王上手十小时不到,战斗系统秒只狼没问题
另外,只狼算个毛线3A。
复杂度秒只狼,动作性见仁见智。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2021-12-27 18:17 发表
仁王动作性没法和只狼,忍龙,卡婊比吧,核心就是各种技能组合,刷子游戏,只要内容够丰富,就没人在乎动作性做到多好了。我2代就大镰刀三千风,咒术流通关了,动作性打击感是啥, ...
我想请你吃耳光!

仁王好歹也是Team Ninja做的……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2021-12-28 17:51 发表
复杂度秒只狼,动作性见仁见智。
看几个纯武技流压制难9深25-30隼涟利三就知道动作性一样秒只狼几条街,对大型立乌帽子源义经祸梦鬼那几个纯武技视频也比只狼那怨恨鬼强几十条街

引用:
原帖由 @3bs  于 2021-12-28 18:26 发表
看几个纯武技流压制难9深2530隼涟利三就知道动作性一样秒只狼几条街,对大型立乌帽子源义经祸梦鬼那几个纯武技视频也比只狼那怨恨鬼强几十条街
说详细点,动作性到底是怎么比较的?

引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2021-12-28 18:22 发表
我想请你吃耳光!

仁王好歹也是Team Ninja做的……
你们这时候又认小弟了?

发新话题

官方公众号及微博